Seleb

Berusia 49 Tahun, Body Goal Sophia Latjuba Sukses Bikin Iri

Awet langsing di usia hampir setengah abad, Sophia Latjuba panen pujian.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Sophia Latjuba  (Suara.com/Ismail)
Sophia Latjuba (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Belum lama ini artis senior Sophia Latjuba baru saja berulang tahun yang ke-49 tahun.

Namun, banyak orang mengaku iri dengan body goals yang dimiliki Sophia Latjuba di usianya yang hampir setengah abad.

Salah satunya seperti yang diunggah dalam akun gosip @mak_nyinyir. Dari foto tersebut, Sophia Latjuba terlihat sangat seksi saat pamer perut rata dan berbikini.

"Mbak Sophia makan aposee, kok bisa awet muda dan body goals gitu," komentar admin akun gosip @mak_nyinyir.

Tak berselang lama, postingan tentang mantan kekasih Ariel NOAH itu langsung ramai dikomentari netizen di dunia maya.

Sophia Latjuba (Instagram/@mak_nyinyiir)
Sophia Latjuba (Instagram/@mak_nyinyiir)

"Seumuran mamah tapi ini kaya umur 30 tahunan," komentar akun @friskafebriany.

"Cantik asli tanpa dipermak," jelas netizen @nadinyunita.

"Setengah abad padahal," kata akun lainnya @smeiwa.

"Dia 49 tahun macam ABG, aku belum 30 tahun udah kayak nenek-nenek," imbuh netizen @rindadesy.

"Kirain Kim Kardashian tadi hehe," terang akun @gebygrysandy.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report