Seleb

Wijin Makin Dekat Dengan Gempita, Netizen Sedih Ingat Gading Marten

Pada langsung ingat Gading Marten nih...

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra (Suara.com/Yuliani)
Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra (Suara.com/Yuliani)

Matamata.com - Sebagai kekasih Gisella Anastasia, Wijaya Saputra atau yang akrab disapa Wijin juga mendekati Gempita Nora Marten.

Hal ini juga terlihat dari video yang tersebar di akun gosip @lambenyinyir pada hari Kamis (8/8).

Dalam video tersebut, tampak Gempita terlihat senang dan aktif saat belajar dengan Wijin nih.

"Probably...probably not.." kata Gisella Anastasia dari jauh.

"Kan ada had Mom," jawab Gempita sangat menggemaskan.

Tampak menanggapi putri kekasihnya tersebut, Wijin terlihat antusias.

Gempita dan Wijin. (Instagram/@lambenyinyir)
Gempita dan Wijin. (Instagram/@lambenyinyir)

"Probably ya...." ujar Wijin mengajari Gempita.

Gading Marten sendiri sempat menceritakan masih bingung untuk menghadapi posisi orang lain yang akan menggantikannya.

"Itu yang harusnya gue banyak belajar, kayak misalnya ada kita di titik itu, mengikhlaskan apa gimana, gue cari cara untuk mengerti (mengenalkan pasangan baru) dan banyak nanya" ujar Gading Marten diketahui dari video Youtube Ussy Andhika Official yang diunggah pada hari Kamis (31/7).

Gading Marten dan Gempita Nora Marten (Instagram @gadiiing)
Gading Marten dan Gempita Nora Marten (Instagram @gadiiing)

Melihat video singkat tersebut, deretan netizen langsung sedih ingat Gading Marten.

@lalafunfeld : "Nyesek pasti jadi gading. Walaupun ga akan terganti. Tp sikap gempi yg sweet ke siapa aja bikin yang sayang banget sama dia jadi jealous"

@septia0994 : "Perih pasti hatinya Papa Gading"

@tar_walker96 : "papa gading nggak cemburu liat gissel sama wijin. Tapi papa gading pasti belum rela putri tercintanya dekat dengan pacar mantan istrinya..."

@pipinov_ : "Kok gue malah sedih yah,"

Wah, langsung pada ingat Gading Marten nih ngelihat Wijin makin dekat sama Gempita..

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report