Seleb

Peluk Mesra Muzdalifah, Fadel Islami Dibilang Mirip Anjasmara

Fadel Islami mirip Anjasmara?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)
Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)

Matamata.com - Muzdalifah dan suami berondongnya, Fadel Islami makin hari makin mesra saja. Potret mesra keduanya yang diposting di akun Instagram bikin penggemar ikut baper.

Terbaru Fadel Islami memposting kebersamaannya dengan sang istri. Pakai OOTD senada hitam, keduanya tersenyum menghadap kamera.

Fadel juga berbagi potretnya tengah memeluk Muzdalifah dari belakang. Kata-kata mesra pun diselipkan di potret yang mendapat puluhan ribu likes itu.

"I don't want someone like you, I want you (Aku tidak mau seseorang yang mirip denganmu, aku maunya kamu)," tulisnya romantis kemarin (25/7/2019).

Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)
Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)

Postingan Fadel Islami ini langsung diserbu netizen. Banyak yang bilang keduanya makin hari makin mirip saja.

Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)
Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)

@asheea86: "Kembar."

@eliswidz: "Barakallah....mirip."

@shintaprimasar1: "Wajahnya mirip banget..jodoh memang..masyaALLOH saya jadi teringat dengan cerita kasih baginda Rasullulloh... Muhammad saw dgn Siti Khadijah."

@skinclinic_id: "Btw wajahnya mirip, langgeng ya kalian."

@yullysyl: "Kalau diliat-liat mirip yaa... Inshaa Allah pasangan langgeng dunia akhirat amin."

Tapi ada juga netixen yang salfok dengan wajah Fadel Islami yang dinilai mirip Anjasmara. Hal itu pun diamini oleh sang empunya.

@euiz_awank: "Mas fadel sekilas mirip sama actor ganteng favorit anjasmara."

"@euiz_awank hehe udh byk kok yang bilang, beliau juga favorit aku dulu," balas Fadel islami.

Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)
Fadel Islami dan Muzdalifah (Instagram/@fadelislami)

Jadi menurutmu Fadel Islami mirip Anjasmara nggak?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report