Seleb

Duh, Kok Roy Kiyoshi Ngaku Baper Ngobrol dengan Kriss Hatta

Wah, beneran baper nih Roy Kiyoshi?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Roy Kiyoshi. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Roy Kiyoshi. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Setelah menghebohkan masyarakat melalui pernyataan Roy Kiyoshi yang bingung akan orientasi seksualnya, kali ini ia kembali menuai perhatian.

Roy Kiyoshi menuai perhatian saat ngaku terbawa perasaan saat mengobrol dengan Kriss Hatta loh.

Hal ini diketahui dari unggahan video YouTube Kriss Hatta Squad Entertainment yang diunggah pada hari Sabtu (20/7).

Ia mengungkapkan jika banyak wanita yang tengah terbawa perasaan kepada Kriss Hatta walaupun hanya mengobrol dengannya.

"Banyak yang baper sama lu, soalnya punya chemistry yang bisa menarik hati perempuan. Walaupun cuma ngobrol, mereka baper langsung," ujar Roy Kiyoshi

Kriss Hatta pun justru tanya kepada Roy Kiyoshi apakah dirinya juga ikut baper.

"Kalau Roy sendiri ngobrol sama saya sendiri gimana, baper nggak," tanya Kriss Hatta.

Roy Kiyoshi ngaku baper ke Kriss Hatta. (Youtube/KrissHattaSquadEntertainment)
Roy Kiyoshi ngaku baper ke Kriss Hatta. (YouTube/KrissHattaSquadEntertainment)

"Gue ya? Kalau gue.. gue baper sih, daritadi pengen ngajakin kamar yuk?" ujarnya sambil tertawa.

"Di balik sisi seriusnya ada sisi komedinya guys, kalau ngomong serius banget, kalau lihat Roy keliatan mistis banget," ungkap Kriss Hatta sambil tertawa menanggapi Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi pun memang mengakui jika ia memiliki dua pembawaan saat di depan kamera ataupun di luar kamera.

"Ada dua kepribadian sih sebenarnya, on set atau yang pas nggak in frame gitu," jawabnya.

Wah wah, Roy Kiyoshi baper beneran nggak nih sama Kriss Hatta?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report