Seleb

Sule Ingin Temui Wanita Lain, Naomi Zaskia Cemburu Sampai Minta Video Call

Wah, ternyata Naomi Zaskia tipikal wanita cemburuan nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Naomi Zaskia. (Instagram/@naonomnom)
Naomi Zaskia. (Instagram/@naonomnom)

Matamata.com - Hubungan antara Naomi Zaskia dan Sule kian terkuak. Keduanya memang memiliki hubungan yang spesial. Tak disangka, ternyata sosok Naomi Zaskia merupakan salah satu tipikal wanita yang cemburuan loh.

Salah satu hal yang membuat ia cemburu adalah saat Sule ingin menemui wanita lain. Hal ini diketahui dari unggahan video Youtube Sule Channel pada hari Sabtu (1/6).

Awalnya, Sule berniat melakukan prank terhadap pujaan hatinya tersebut. Ia sempat menyebutkan ingin pergi ke Cibubur untuk urusan pekerjaan.

"Saya mau berbohong sama dia, saya bilang kalau mau ketemu dengan seorang wanita. Jadi guys, saya sekarang mau ngeprank Naomi, kita lihat ya seperti apa reaksinya," ujar Sule.

Sule dan Naomi Zaskia. (Instagram/SuleChannel)
Sule dan Naomi Zaskia. (Instagram/SuleChannel)

Sule pun akhirnya menelepon Naomi Zaskia untuk mengetahui bagaimana reaksinya saat tahu Sule ingin bertemu dengan seorang wanita.

"Aku berangkat ya, mau ketemu sama .... buat promo lagu itu," ujar Sule.

"Ada si ....? Yaudah nggak papa, hati-hati," ujar Naomi Zaskia.

"Kamu nggak marah kan?" tanya Sule memastikan.

Siapa sangka, Naomi Zaskia ternyata cemburuan dan meminta Sule untuk video call jika sudah sampai di tempat acaranya tersebut.

"Ntar kalau ada dia video call bodo amat," ujar Naomi Zaskia.

"Gimana?" tanya Sule.

"Ntar sampai sana video call, dadah... aku bentar lagi mau makan, siapa yang nyetir?" tanya Naomi Zaskia.

"Aku kayaknya, udah tidur kok," jawab Sule.

"Nah guys ternyata dia cemburu, padahal aku bohong, dan hari ini saya mau nyamperin dia di suatu tempat," ujar Sule.

Duh duh ternyata Naomi Zaskia tipikal wanita yang cemburuan ya?

Berita Terkait

Berita Terkini