Seleb

Mualaf, Suami Aura Kasih Baru Batal Puasa Sekali

Mantap nih Eryck Amaral.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Aura Kasih dan Eryck Amaral (Suara.com/Sumarni)
Aura Kasih dan Eryck Amaral (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Rasa syukur tengah dirasakan oleh artis Aura Kasih karena ibadah Ramadan perdana suaminya, Eryck Amaral, sebagai mualaf berjalan dengan lancar. Terhitung hingga kini, Eryck Amaral cuma sehari tidak berpuasa.

"Iya hanya satu yang nggak puasa. Ramadan hari pertama," kata Aura Kasih pada Suara.com di The Sultan Hotel & Residence Jakarta, Jalan Jendral Gatot Subroto, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (27/5/2019).

Kendati begitu, lelaki bule tersebut punya alasan sendiri. Kata Aura Kasih, pekerjaan suaminya saat itu sedang padat-padatnya.

Aura Kasih dan Eryck Amaral (Suara.com/Sumarni)
Aura Kasih dan Eryck Amaral (Suara.com/Sumarni)

"Karena kan belum pernah puasa, terus dia lagi kerja di luar kota, terus dia bilang kayaknya kerjanya lagi parah banget waktu itu, seharian, berapa belas jam gitu," tutur pelantun 'Mari Bercinta' ini.

"Terus dia bilang, kayaknya nggak puasa hari ini deh. Itu aja, belum batal, cuma satu hari," sambungnya lagi.

Terlepas dari itu, Aura Kasih juga senang ayah calon bayinya ini tidak pernah merepotkan dirinya dalam menyiapkan menu sahur maupun berbuka puasa.

Aura Kasih dan suami, Eryck Amaral. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Aura Kasih dan suami, Eryck Amaral. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

"Dia tuh inisiatif banget. Kadang dia sudah beli makanan dari jam 10 malam. Dia sudah naruh makanan terus ntar dia manasin sendiri. Dia nggak ngerepotin, kan dia tahu aku hamil, jadi you have to sleep katanya. Jadi dia masak sendiri. Beli sesuatu, terus sama dia dipanasin deh," pungkas Aura Kasih.

Suara.com/Sumarni

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report