Seleb

7 Transformasi Michelle Ziudith, Imutnya Nggak Luntur

Tujuh foto bukti Michelle Ziudith sudah imut sejak kecil.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Bima Sandria Argasona

Michelle Ziudith. (Suara.com/Ismail)
Michelle Ziudith. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Popularitas Michelle Ziudith sebagai aktris film romantis Indonesia sudah tidak usah diragukan lagi. Ada puluhan sinetron hingga film bergenre romantis yang sudah ia perankan.

Kemampuan akting dan wajah imut Michelle Ziudith kerap kali mengundang kagum dari penggemarnya.

Lawan main Dimas Anggara di 'London Love Story' ini juga baru saja menginjak usia 24 tahun. Namun lihat saja, wajahnya masih imut bak remaja yang masih duduk di bangku sekolah menengah.

Guna membuktikan jika wajah Michelle Ziudith memang sudah imut dari kecil, berikut ini tujuh transformasi Michelle Ziudith;

1. Bayi Lucu

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Lahir pada 20 Januari 1995, lihat lucunya Michelle Zudith saat balita.

2. 10 Tahun yang lalu

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Foto yang diambil sepuluh tahun yang lalu. Meski sudah mengenal makeup, namun Michelle Ziudith masih awet imut.

3. Ketika di Paris

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Gaya foto yang hits pada zamannya, foto diambil pada tahun 2012.

4. 18 Tahun

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Paras imut Michelle Ziudith ketika berusia 18 tahun, gimana masih kayak anak SMP apa SMA?

5. Gaya Rambut

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Gaya rambut yang dipakai Michelle Ziudith pun ngikutin zaman banget. Pada tahun 2015 gaya rambut ini memang masih terkenal.

6. Sudah Terlihat Dewasa

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Michelle Ziudith saat usia 21 tahun, sudah seperti wanita dewasa pada umumnya.

7. Cantik Tanpa Makeup

Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)
Transformasi Michelle Ziudith. (Instagram/@michelleziu)

Michelle Ziudith sekarang, cantik tanpa makeup.

Bener kan Michelle Ziudith sudah cantik sejak dulu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report