Life

11 Transformasi Tamara Bleszynski: Punya Body Goals di Usia 47 Tahun

Tamara Bleszynski jadi hot mom yang awet muda dan body goals-nya bikin iri.

Tinwarotul Fatonah
Kamis, 30 September 2021 | 20:00 WIB
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Matamata.com - Tamara Bleszynski adalah satu artis yang dikenal memiliki tubuh indah dan body goals meski usianya sudah tak lagi muda.

Perempuan berdarah Polandia - Sunda ini akan genap berusia 47 tahun pada Desember nanti. Tetapi jika melihat kebugaran tubuhnya, maka tidak akan ada yang menyangka bahwa artis cantik ini sudah berkepala empat. 

Tamara Bleszynski mengawali karier sebagai seorang artis pada tahun 1980an. Ia adalah seorang model dan bintang iklan yang begitu laris karena memiliki wajah bule dan tubuh yang tinggi semampai. Kemudian ia melebarkan sayapnya di dunia akting lewat sinetron pertamanya Anakku Terlahir Kembali (1996).

Telah berkecimpung di dunia hiburan sejak lebih dari 20 tahun, transformasi Tamara sejak kecil hingga menjadi hot mom seperti saat ini menarik untuk disimak.

Tak sedikit netizen yang melihat perbedaan penampilan ibu dari Teuku Rasya dari awal karier dan sekarang. Matamata.com sudah himpun potret transformasi Tamara Bleszynski yang sayang banget kalau sampai dilewatkan berikut ini.

1. Saat Bayi

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Bayi lucu yang digendong oleh perempuan cantik di potret ini adalah Tamara kecil. Ia memiliki nama lengkap Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszynski. Tamara lahir pada 25 Desember 1974.

2. Masa Kecil

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Lahir dari pernikahan beda negara Tamara memiliki wajah cantik khas bule. Pesonanya pun sudah terlihat sejak kecil.

3. Awal Karier

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Semakin dewasa kecantikan Tamara kian terpancar. Ia pun memiliki senyum yang sangat manis seperti di potret ini.

4. Cover Majalah

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Gayanya saat menjadi cover majalah ini disebut beda banget dan tidak mirip dengan dirinya. Model rambut dan makeup mungkin bisa jadi salah satu alasan berbedanya penampilan Tamara.

5. Masa Muda

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Di potret yang memperlihatkan Tamara bersama sang ayah ini terlihat jelas ya betapa cantiknya ibu Teuku Rasya ini. Meski berpose duduk tapi kakinya yang jenjang tetap jelas terlihat.

6. Bintang Iklan

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Ini gaya Tamara saat jadi bintang iklan. Model rambut bervolume Tamara memang sedang tren pada masa itu. Pesona cantiknya memang begitu kuat ya?

7. Akting

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Makeup dan style Tamara mirip dengan gayanya saat jadi bintang iklan. Gayanya udah cocok banget kayak wanita karier.

8. Awet Muda

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Tamara Bleszynski menjadi artis yang awet muda. Ia tetap terlihat begitu muda dan segar meski usianya hampir 50 tahun. 

9. Bak Gadis

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Meski sudah memiliki anak, namun Tamara tetap percaya diri nih tampil dengan seragam SD. Rambutnya juga tak lupa di kuncir dua. Bak masih gadis saja ya.

10. Body Goals

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Tamara yang kini tinggal di Bali dan membuka bisnis kuliner di sana memiliki tubuh ideal yang didambakan banyak wanita. Body goals Tamara ini sukses bikin iri netizen.

11. Memukau

Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
Transformasi Tamara Bleszynski. (Instagram/tamarableszynskiofficial)

Walau sudah tidak aktif lagi di layar kaca tapi Tamara masih begitu memukau saat pemotretan. Tubuhnya masih terjaga bentuknya dengan baik berkat pola hidup sehat dan kegemarannya berolahraga.

Bagaimana transformasi Tamara Bleszynski dari kecil sampai saat ini? Semakin cantik dan memukau, jadi wajar saja kalau ia disebut sebagai artis yang awet muda dan punya body goals.

Kontributor: Safitri Yulikhah
Tags # tamara bleszynski # transformasi tamara bleszynski # body goals tamara bleszynski

Hot Video

Berita Terkini