Life

10 Komen Ternyinyir ke Nissa Sabyan usai Dituding Pelakor

"Nissa Sabyan kok kamu jahat banget!"

Madinah

Nissa Sabyan. (Instagram/@nissa_sabyan)
Nissa Sabyan. (Instagram/@nissa_sabyan)

Matamata.com - Nissa Sabyan banjir komentar nyinyir setelah dituding merebut Ayus, sang keyboaris Sabyan Gambus dari istrinya, Ririe Fairus. Perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus sendiri dibongkar oleh adik Ririe.

Dalam chat seseorang yang mengaku sepupu mantan personel Sabyan bernama Anisa Rahman yang beredar di akun gosip Instagram disebutkan kalau Nissa dan Ayus sudah menikah secara siri.

"Jadi aku lagi bikin status di second acc ternyata di reply sama teman aku yang emang sepupunya kak Anisa Rahman eks Sabyan. Ternyata bukan selingkuh guys tapi emang udah nikah siri," tulisnya.

Nissa Sabyan langsung dicap pelakor alias perebut suami orang lain. Akun Instagramnya sontak digeruduk ribuan komen nyinyir.

Nissa Sabyan. (Instagram/@nissa_sabyan)
Nissa Sabyan. (Instagram/@nissa_sabyan)

Berikut 10 koemntar netizen ternyinyir ke Nissa Sabyan terkait tudingan merebut suami perempuan lain:

1. @kheisaakmala : Barang siapa yang merebut suami orang nantinya dia punya suami juga bakalan direbut orang. Plus hidupnya gak bakalan tenang. Percayalah hukum alam itu cepet sekali.

2. @raniethaa : Katanya dari 2018 ya ampun. Usia muda, karir lagi nanjak, imut, muka lugu, pasti bujangan pada antri. Tapi kenapa memilih suami orang, miris sekali kalo benar.

3. @adeevafsheenmyeshaa : Gue percaya sama istrinya. Gak ada yang mau rumah tangganya cerai. Nissa kok kamu jahat banget

4. @may4ngs4r1 : Bukan mau nge-judge, cuma mau bilang aja wanita yang baik nggak akan menyakiti perasaan wanita lain dan nggak akan merebut kebahagiaan wanita lain.

5. @wafer.keju17 : Jangan gunakan kecantikanmu untuk merebut suami orang. Itu bukan kelebihan tapi kelon***an

6. @ichad.abizzar : Pantesan redup bandnya ternyata ada dosa di dalamnya

7. @gorgar_fawwaz : Dunia cuma sementara jangan terbuai dengan suami orang.

8. @ariyanti_isnaini23 : Ngakunya nggak pernah pacaran sekalinya pacaran sama suami orang.

9. @nurhikmaaliviaaa_ : Jilbabmu menutupi rambutmu tapi tidak akhlakmu.

10. @yourbabygummy : Depan ukhti, dalemnya Allahu Akbar naughty

 

 

 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report