Life

Sering Dijadikan Lokasi Syuting, 5 Potret Rumah Megah Ria Ricis

Miliki view yang Instagramable, rumah Ria Ricis curi perhatian penggemar.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Ria Ricis (Suara.com/Revi Cofans Rantung)
Ria Ricis (Suara.com/Revi Cofans Rantung)

Matamata.com - Saat ini, YouTuber Ria Ricis tengah menjadi pusat perhatian khalayak ramai.

Pasalnya, ia nekat melakukan prosesi syuting di tengah pandemi Corona yang bikin was-was. 

Terlepas dari masalah itu, Ria Ricis sendiri sukses menginpirasi. Bagaimana tidak? Di usianya yang masih sangat muda, Ria Ricis telah memiliki hunian mewah impian banyak orang.

Bahkan, Ria Ricis kerap menjadikan rumahnya sebagai lokasi syuting lho. 

Biar nggak tambah penasaran, berikut MataMata.com himpun, 5 potret rumah mewah Ria Ricis yang sedang disorot.

1. Ruang tamu

Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)
Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)

Bernuansa klasik tapi elegan, ruang tamu Ria Ricis terlihat luas nih.

2. Kamar tidur Ria Ricis

Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)
Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)

Selayaknya anak perempuan pada umumnya, dominasi pink nampak nyata di dekorasi kamar tidur adik Oki Setiana Dewi ini.

3. Playground pribadi

Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)
Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)

Aunty idaman! Di rumah barunya, Ria Ricis tak lupa menyiapkan ruangan khusus untuk keponakan-keponakannya agar bebas bermain.

4. Tempat squishy khusus

Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)
Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)

Hobi koleksi squishy, Ria Ricis bahkan memiliki ruangan spesial untuk squishy tuh. Kece deh!

5. Private swimming pool

Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)
Potret Rumah Ria Ricis (Instagram/@riaricis1795)

Wow! Bahkan, rumah Ria Ricis juga dilengkapi kolam renang yang super cozy buat nongkrong.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report