Life

Syok sampai Susah Nafas, 5 Momen Surprise Ulang Tahun Fairuz A Rafiq

Intip yuk serunya surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq.

Tinwarotul Fatonah

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Instagram @sonnyseptian)
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Instagram @sonnyseptian)

Matamata.com - Fairuz A Rafiq lagi berbahagia karena bisa merayakan ulang tahun ke-34 bersama keluarganya.

Sebuah kejutan kecil dan sangat manis dari orang-orang terdekatnya disiapkan pada malam pergantian usia Fairuz A Rafiq, Jumat (6/3/2020) dini hari.

Mendapatkan kejutan manis dari suami, anak, saudara dan karyawannya, Fairuz mengungkapkan rasa bahagianya. Ungkapan perasaannya itu pun kemudian diunggahnya di akun Instagram pribadinya, @fairuzarafiq di hari yang sama.

Penasaran seperti apa surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. Berikut rangkuman Matamata.com:

1. Bikin syok

Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)
Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Fairuz A Rafiq dibuat syok karena tiba-tiba dipaksa pakai hijab saat sedang tidur lelap.

"Berhasil bikin shock lagi tidur disekap pake hijab maksaanya ampun sampe susah nafas.. ternyata karenaa ada yang videoin," ungkapnya.

2. Dicium suami dan anak

Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)
Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Terlihat betapa sayangnya Sonny Septian dan King Faaz pada Fairuz.

3. Kado dari King Faaz

Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)
Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Fairuz A Rafiq dapat dompet gambar unicorn dari sang putra tercinta nih. Sweet banget sih Faaz ini.

4. Bersama keluarga

Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)
Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Terpancar kebahagiaan dari wajah Fairuz nih dapat kejutan dari orang-orang tersayang.

5. Kado dari asisten

Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)
Momen surprise ulang tahun Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Nggak cuma suami, anak dan keluarga, asisten Fairuz A Rafiq juga memberikan kado spesial. Wah Fairuz ini dekat juga dengan asistennya ya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report