Life

Bikin Susah Kedip, 5 Pesona Juria Hartmans dengan Perut Six Pack

Juria Hartmans jadi model yang cantik dan six pack nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Model cantik Juria Hartmans, yang ramai diisukan pacar baru Gading Marten. [Instagram]
Model cantik Juria Hartmans, yang ramai diisukan pacar baru Gading Marten. [Instagram]

Matamata.com - Nama model cantik Juria Hartmans makin melejit pasca dikabarkan jadi kekasih Gading Marten.

Sosoknya tak hanya cantik dan jago pose, namun juga punya body goals yang bikin iri netizen nih.

Ia memiliki perut six pack yang mencuri perhatian. Penasaran nggak nih?

Langsung aja deh simak selengkapnya rangkuman dari Matamata.com yang ada di bawah ini :

1. Sejak 3 tahun lalu

Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)
Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)

Lihat nih potret perut six pack ala Juria Hartmans sejak 3 tahun yang lalu.

2. Curi perhatian

Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)
Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)

Wajah cantik ditambah body goals, gimana nggak curi perhatian Gading Marten nih?

3. Rajin olahraga

Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)
Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)

Nggak heran kalau Juria Hartmans punya perut six pack, rajin olahraga sih!

4. Memukau

Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)
Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)

Juria Hartmans lagi pamer perut six packnya nih, memukau banget.

5. Pose

Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)
Juria Hartmans. (Instagram/@Milkshakesspeare)

Ia pun pose memamerkan perutnya yang kotak-kotak. Kece bukan main!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report