Life

Belum Lahir, Anak Kedua Rachel Vennya Sudah Punya Tas Mewah Super Mini!

Belum lahir udah punya tas mewah aja nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Selebgram Rachel Vennya memang dikenal menjadi salah satu sosok yang punya kehidupan yang mewah.

Deretan tas dan sepatu branded kerap menempel pada tubuhnya dalam berbagai acara yang ia hadiri.

Saat ini, Rachel Vennya tengah menikmati kehamilan anak keduanya. Kandungannya mulai membesar, ia pun sudah menyiapkan beberapa hal untuk buah hati keduanya nanti.

Yang unik adalah, ia menyiapkan sebuah tas super mini berwarna putih dan sangat imut. Bukan tas biasa, fashion item yang satu ini berharga cukup fantastis loh.

Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Tas mungil dengan merek Jacquemus ini bernama Le petit Chiquito. Walau sangat mungil, tas yang satu ini dibanderol harga sebesar $ 285 atau setara dengan Rp 3,6 juta.

Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya.fashion)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya.fashion)

Ya ampun, tas anak kedua Rachel Vennya yang sebesar tangan manusia dewasa ini mahal banget ya?

Unggahan @rachelvennyafashion ini pun dikomentari deretan netizen yang melihat harga tas anak kedua Rachel Vennya.

@nafa.taliaa : "Ya Allah tas segitu isinya apaan dah masa diisi iman dan taqwa,"

@ancientsnordics : "woi mahalan tas adek yang belom lahir daripada hp gua :)"

@fricilyaicil : "Sangking banyaknya duit, uda gatau lagi buat apaan"

@dian.eboy : "Kecil-kecil harga nyaa luar biasa,"

Duh, kalau menurutmu gimana nih harga tas adiknya Xabiru?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report