Life

Bertabur Seleb, 7 Gaya Artis Hadiri Wedding Anniversary Anang - Ashanty

Semua artis yang lagi hits dan viral diundang Anang dan Ashanty.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Anang Hermansyah dan istrinya, Ashanty - (Suara.com/Yazir Farouk)
Anang Hermansyah dan istrinya, Ashanty - (Suara.com/Yazir Farouk)

Matamata.com - Kabar bahagia tengah menyelimuti pasangan musisi Anang Hermansyah dan Ashanty. Pasalnya, pada Minggu (12/5) pasangan ini baru saja merayakan perayaan hari ulang tahun pernikahan mereka yang ke-7 tahun.

Jika sebelumnya pasangan ini memilih menggelar anniversary romantis di Bali, kini Anang Hermansyah dan Ashanty terlihat mengundang sejumlah artis untuk berbuka puasa dengan menu andalan restoran mereka, Dapur Asix Barito.

Penasaran gimana style para artis dalam acara anniversary Anang dan Ashanty?

Berikut Matamata.com rangkum, 7 deretan foto selebriti tanah air yang turut meramaikan wedding anniversary Anang-Ashanty ke-7 tahun.

1. Yuni Shara

Yuni Shara (Instagram/@ashanty_ash)
Yuni Shara (Instagram/@ashanty_ash)

Wah, ada penyanyi sekaligus kakak mantan istri Anang Hermansyah nih di syukuran pernikahan Anang dan Ashanty. Akrab banget kan?

2. Nagita Slavina

Nagita Slavina (Instagram/@ashanty_ash)
Nagita Slavina (Instagram/@ashanty_ash)

Tampil cantik dengan dress model strips, begini style kece Nagita Slavina saat doakan langsung kelanggengan pernikahan Anang dan Ashanty.

3. Gisella Anastasia

Gisella Anastasia (Instagram/@ashanty_ash)
Gisella Anastasia (Instagram/@ashanty_ash)

Tak ketinggalan juga ada Gisella Anastasia lho, ia sukses curi perhatian dengan soft make-up tapi justru terlihat cantik natural.

4. Luna Maya

Luna Maya (Instagram/@ashanty_ash)
Luna Maya (Instagram/@ashanty_ash)

Sebagai sesama artis dan pebisnis, Luna Maya terlihat hadir nih di tengah-tengah kebahagiaan Anang dan Ashanty. 

5. Ria Ricis

Ria Ricis (Instagram/@ashanty_ash)
Ria Ricis (Instagram/@ashanty_ash)

Kenakan gamis warna pink, YouTuber sekaligus Selebgram Ria Ricis juga turut menyampaikan doa secara langsung di wedding anniversary Anang dan Ashanty.

6. Ayu Dewi

Ayu Dewi (Instagram/@ashanty_ash)
Ayu Dewi (Instagram/@ashanty_ash)

Wow, presenter Ayu Dewi juga sukses mengundang perhatian publik dengan model rambut cepolnya. Duh, lahap bener ya sepertinya?

7. Kartika Putri

Kartika Putri (Instagram/@ashanty_ash)
Kartika Putri (Instagram/@ashanty_ash)

Terakhir, ada Kartika Putri juga lho di momen penting Anang Hermansyah dan Ashanty malam itu. Makin cantik aja ya si bumil satu ini?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report