Life

6 Pesona Brie Larson, Karakter Wanita Pertama dalam Film Captain Marvel

Potret menawan kehidupan sehari-hari Brie Larson, Karakter superhero wanita pertama dari Marvel Comics.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Captain Marvel/culturaocio.com
Captain Marvel/culturaocio.com

Matamata.com - Bagi para penikmat film bergenre action, Captain Marvel merupakan film yang paling ditunggu-tunggu pada Maret 2019. Film yang terinspirasi dari Marvel Comics ini digadang-gadang akan menjadi kunci untuk mengalahkan tokoh antagonis Thanos dalam film Avengers Infinity War.

Berbeda dari karakter superhero yang biasanya diperankan oleh laki-laki, Captain Marvel merupakan film superhero pertama karya Marvel Cinematic Universe yang tokoh utamanya seorang wanita, yakni Carol Danvers. Karakter ini akan diperankan oleh aktris cantik bernama asli Brie Larson.

Carol Denvers (Brie Larson) sendiri diceritakan seorang mantan pilot wanita yang berbakat dan bergabung dalam sebuah misi penting dengan tim luar angkasa. Namun, bermula dari konflik intergalaksi yang dialami, ia mengalami kecelakaan yang menyebabkannya memiliki kekuatan super.

Meskipun ia memerankan sosok yang kuat dan tegas dalam film tersebut, Brie Larson ternyata perempuan yang memiliki paras sangat ayu dan menawan dalam kehidupan sehari-hari. Berikut Matamata.com rangkum, potret cantik Brie Larson dari akun Instagramnya, @brielarson.

1.  Keren dan Cool

Brie Larson (Instagram/@brielarson)
Brie Larson (Instagram/@brielarson)

 

Tanpa polesan make-up, Brie Larson terlihat cantik natural. 

2. Tegas dan kuat

Brie Larson (Instagram/@brielarson)
Brie Larson (Instagram/@brielarson)

 

Kapten Carol Denvers siap beraksi dan mengemban misi di luar angkasa nih.

3. Suka main catur

Brie Larson (Instagram/@brielarson)
Brie Larson (Instagram/@brielarson)

 

Di tengah-tengah kesibukanya promosi film Captain Marvel, Brie masih sempat nih main catur. Tapi kok, pion-pion caturnya serem gitu ya. 

4. Feminin

Brie Larson (Instagram/@brielarson)
Brie Larson (Instagram/@brielarson)

 

Superhero nggak selalu identik pakai jeans lho, Brie Larson terlihat feminin banget dalam balutan rok biru sepanjang lutut.

5. Kocak dan seru

Brie Larson (Instagram/@brielarson)
Brie Larson (Instagram/@brielarson)

 

Ada-ada saja kelakukan superhero satu ini, kalau begini musuh-musuhnya nggak takut dong ya. 

6.  Suka banget makan ice cream

Brie Larson (Instagram/@brielarson)
Brie Larson (Instagram/@brielarson)

 

Sekuat apapun, naluri Brie adalah wanita biasa yang suka makan es krim. 

Cantiknya kebangetan kan si Brie ini. Jadi, makin pensaran ya lihat aksi Brie Larson di Film Captain Marvel 2019.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report