Dikenal Genit hingga Playboy, Hotman Paris Beri Istri Hadiah Hari Valentine

Hotman Paris so sweet banget nih sama istri di Hari Valentine

Kamis, 14 Februari 2019 | 19:29 WIB
Hotman Paris Hutapea (Suara.com/Sumarni)

Hotman Paris Hutapea (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Pengacara ternama Hotman Paris Hutapea memberi istrinya, Agustianne Marbun, hadiah di Hari Valentine. Meski dikenal genit, bahkan playboy, ia tetap menunjukkan cintanya pada sang istri.

Sejak dulu Hotman Paris kerap dicap playboy karena sikapnya yang terlampau ramah pada banyak wanita. Ia sendiri mengakui hal tersebut.

Nama selebritas papan atas, dari Syahrini hingga Meriam Bellina, bahkan pernah disandingkan dengan ayah tiga anak itu.

Kini, walaupun kisah lama itu telah usai, Hotman Paris konsisten dengan citra playboy-nya melalui berbagai video unggahan di Instagram. Pria 59 tahun itu tak jarang memperlihatkan aksinya mendekati sejumlah wanita seksi.

 

Agustianne Marbun - (Instagram/@hotmanparisofficial)
Agustianne Marbun - (Instagram/@hotmanparisofficial)

 

Namun, di balik karakter Hotman Paris yang dekat dengan banyak wanita, rumah tangganya dengan Agustianne masih kokoh hingga kini.

Di Hari Valentine pada Kamis (14/2/2019), Hotman bahkan memberi buket bunga mawar untuk istrinya. Ia pun mengunggah foto itu di Instagram.

Tampak Agustianne mengenakan setelan merah muda dalam foto tersebut. Sambil duduk di sofa, ia tersenyum ke arah kamera.

Sementara itu tepat di depannya buket sebesar setengah ukuran tubuhnya ia genggam dengan dua tangan. Bunga itu merupakan hadiah dari Hotman Paris untuk dirinya.

Baca Juga: Rina Nose Tunangan, Sosok Blasteran Ini Diduga Jadi Calon Suaminya

"Bunga dari Hotman utk istri! Happy valentine Mama!" tulis Hotman sebagai keterangan foto.

So sweet ya Hotman Paris?

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

JF3 Food Festival 2025 menghadirkan 100 tenant kuliner legendaris dari berbagai daerah di Indonesia....

life | 17:32 WIB

Meluluhkan hati atasan juga dapat membantu menciptakan suasana kerja yang lebih nyaman dan mengurangi tekanan....

life | 11:07 WIB

Film Rangga & Cinta yang akan menjadi bagian dari A Window on Asian Cinema....

life | 13:22 WIB

48 kuda menjadi yang terbaik, raih total hadiah Rp425 juta....

life | 15:11 WIB

Pagelaran ini Menyatukan 1.500 Seniman, Orkestra Kelas Dunia, Koreografi Baru, Kostum Megah, Efek Teatrikal yang Spektak...

life | 09:00 WIB

86 kuda dari tujuh provinsi akan berlaga dalam 16 kelas, perebutkan total hadiah Rp425 juta...

life | 14:37 WIB

Terpilihnya Pangku untuk ditayangkan di BIFF 2025 membuktikan kepiawaian artistik Reza Rahadian....

life | 11:33 WIB

Kristo Immanuel kini melangkah ke babak baru yang tak kalah menantang...

life | 15:48 WIB

Fortune bukan sekadar rangkaian lagu, tapi sebuah perjalanan yang sangat personal bagi Karnamereka....

life | 13:42 WIB

Tinggal Meninggal hadir di 303 layar dan 1020 showtime di bioskop seluruh Indonesia....

life | 13:39 WIB
Tampilkan lebih banyak