Kpop

Siap-siap, 3 Drama Korea Keren Ini Akan Tayang di Awal Juni

Nah, kalau kamu sudah nggak sabar buat kepoin drama baru, 3 drama keren ini wajib banget masuk list tontonan kamu.

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

What's Wrong With Secretary Kim
What's Wrong With Secretary Kim

Matamata.com - Setiap bulan penikmat K-drama seakan tak pernah berhenti kepo pada drama baru apa yang akan rilis.

Hal ini karena pihak produksi biasanya sudah membagikan foto dan teaser dramanya jauh-jauh hari sebelum drama itu tayang.

Belum lagi kalau pada saat konferensi pers pertama drama itu yang biasanya dilakukan seminggu sebelumnya, para pemain membagikan keseruan cerita di balik layar dan kekaguman satu sama lain.

Alhasil para penggemar menjadi semakin tak sabar untuk menonton dramanya.

Nah, kalau kamu sudah nggak sabar buat kepoin drama baru, 3 drama keren ini wajib banget masuk list tontonan kamu.

Percaya atau tidak, ketiganya memiliki genre yang berbeda, jadi hari-hari nonton kamu dijamin bakal lebih berwarna.

Apa aja sih dramanya? :D

1. Are You Human Too? (4 Juni)

Are You Human Too

Buat kamu penggemar drama bertema fiksi ilmiah, roman dan misteri, Are You Human Too? harus banget masuk daftar tontonan favorit kamu.

Drama yang memasangkan dua seleb muda yang sedang naik daun, yakni Seo Kang Joon dan Gong Seung Yeon ini akan mulai tayang tanggal 4 Juni.

Drama ini adalah kisah tentang android atau robot manusia yang didesain sedemikian rupa untuk menyerupai Seo Kang Joon, seorang putra konglomerat yang mengalami koma karena kecelakaan.

Ini drama praproduksi yang sudah selesai syuting pada akhir November 2017 di Republik Ceko.

Penulis dramanya sendiri adalah Jo Jung Joo, yang pernah sukses lewat drama The Princess' Man.

Drama ini akan menggantikan slot tayang drama Kai EXO, The Miracle That We Met setiap Senin dan Selasa malam.

Jangan lupa nonton!

2. What's Wrong With Secretary Kim (6 Juni)

What's Wrong With Secretary Kim

Drama yang sudah dinanti-nanti oleh para penggemar drama karena dibintangi oleh si tampan Park Seo Joon dan si cantik Park Min Young ini akhirnya akan tayang perdana tanggal 6 Juni.

What's Wrong With Secretary Kim sendiri adalah drama bertema office dan romance yang diangkat dari webtoon populer berjudul sama.

Kisahnya tentang Park Min Young yang bekerja sebagai sekretaris Park Seo Joon selama 9 tahun.

Namun, suatu ketika sang sekretaris mendadak mengundurkan diri karena ingin pacaran dan menikah, yang membuat bosnya syok dan kelabakan.

Dalam jumpa pers drama pada 30 Mei kemarin, kedua pemeran utama drama ini mengaku sudah saling mengagumi sejak dulu.

Saksikan serunya chemistry mereka setiap hari Rabu dan Kamis mulai minggu depan ya.

3. Life On Mars (9 Juni)

Life On Mars

OCN kembali menghadirkan drama terbaru perpaduan misteri, supranatural, dan komedi di awal Juni.

Life On Mars sejatinya merupakan drama remake berjudul sama dari stasiun BBC Inggris yang tayang tahun 2006-2007 lalu.

Drama ini bercerita tentang seorang detektif polisi hebat yang terlempar ke masa lalu setelah mengalami kecelakaan.

Drama ini dibintangi oleh Jung Kyung Ho yang kemarin menyapa lewat Wise Prison Life, dan Park Sung Woong yang membintangi Man to Man.

Drama ini bisa disaksikan setiap Sabtu dan Minggu mulai tanggal 9 Juni.

Jadi, drama yang mana nih kira-kira favoritmu? Selamat menonton ya :)

 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report