Dangdut

Anisa Bahar Ngaku Sudah Damai dengan Juwita Bahar dan Suami: Aku Ikhlas!

Dulu berkonflik, Anisa Bahar kini sudah berdamai dengan suami Juwita Bahar, Deddy Putra.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Evi Ariska

Anisa Bahar (MataMata.com/Evi Ariska)
Anisa Bahar (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Tidak diundang ke pernikahan anaknya, Juwita Bahar, pedangdut Anisa Bahar mengaku tak kecewa. Selama putrinya bahagia, dia mengaku ikhlas. 

Anisa tak mau ganjalan di hatinya menjadi penghalang untuk kebahagiaan anaknya berumah tangga.  "Nggak, nggak ada (kecewa). Aku ikhlas-ikhlas aja. Jadi aku nggak mau ganjalan hati aku menjadi penghalang buat kebahagiaan anak aku. Jangan," kata Anisa Bahar, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/2/2021).

Pelantun lagu "Ratu Goyang" ini, seperti seorang ibu pada umumnya tidak ingin egonya jadi penghalang bagi kebahagiaan anaknya. Pasalnya dia akan merasa sedih juga jika Juwita Bahar tak bahagia. 

"Karena aku adalah seorang ibu. Ibu adalah keramat dunia. Jadi ketika aku marah, aku takut anakku kenapa-kenapa dan aku juga pasti akan sedih. Jadi apa yang menjadi pilihan anak aku, aku mengikhlaskan," ujar Anisa Bahar.

Kekinian perempuan 44 tahun itu sudah berdamai dengan suami Juwita Bahar, Deddy Putra.  Meski dulu dia sempat berkonflik dengan laki-laki yang kini menjadi menantunya itu.

"Sudah kok, sudah baik kok. Maksudnya sosok suaminya Juwi juga sudah lebih dewasa gitu dan baik. Sudah lebih bisa menghormati kita semuanya sudah. Aku mengikhlaskan lah ya," tutur Anisa Bahar.

Anisa Bahar (MataMata.com/Evi Ariska)
Anisa Bahar (MataMata.com/Evi Ariska)

Seperti diketahui, Juwita Bahar membawa kabar mengejutkan. Putri pedangdut Annisa Bahar dari pernikahannya dengan Memo Sanjaya ini ternyata sudah menikah dengan kekasihnya, Deddy Putra sejak satu tahun lalu.

Pemilik nama asli Juwita Tofhany Sanjaya ini menjelaskan, akad nikahnya digelar sederhana. Namun sampai sekarang, resepsi belum digelar. 

Juwita Bahar. (Matamata.com/Evi Ariska)
Juwita Bahar. (Matamata.com/Evi Ariska)

Sebagaimana diketahui, Annisa Bahar dan Juwita Bahar memang sempat berkonflik soal Deddy Putra. Annisa Bahar tak terima apabila putrinya dekat dengan Deddy.

Bahkan, muncul dugaan bahwa Juwita Bahar dan Deddy telah tinggal bersama. Hal itu pun makin membuat Annisa Bahar naik pitam hingga berkonflik dengan sang anak.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report