World

Pamer Makanan Mirip Pastel, Dua Lipa Bikin Heboh Netizen Indonesia

Dua Lipa beneran makan pastel atau itu hanya makanan yang mirip aja ya, yang jelas jadi diomongin nih.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Dua Lipa. (Instagram/@dualipa)
Dua Lipa. (Instagram/@dualipa)

Matamata.com - Dua Lipa mendadak bikin netizen Indonesia heboh. Ia menjadi sorotan gara-gara pelantun New Rules itu membagikan foto makanan pastel yang merupakan jajanan khas Indonesia.

Foto itu diunggah oleh Dua Lipa lewat Instagram Story-nya. Terlihat jajanan mirip pastel berjejer dilengkapi jeruk lengkap dengan semangkuk cocolan yang mirip dengan sambal dabu-dabu.

Dua Lipa. (Instagram/@dualipa)
Dua Lipa. (Instagram/@dualipa)

Saat foto tersebut diunggah kembali oleh akun IG @mimi.julid, netizen langsung ramai berkomentar.

"Dan itu condiment nya kayak sambal matah/dabu2. Apakah mbak dua lagi di bali/lombok dan sekitarnya?" tulis netizen.

Dua Lipa (Instagram.com)
Dua Lipa (Instagram.com)

"Waduh doyan juga sama pastel mbak Dua Lipa," sahut yang lain. "Loh emang pastel makanan asli Indonesia ya?" tanya netizen.

Dua Lipa. (Instagram/@dualipa)
Dua Lipa. (Instagram/@dualipa)

Melihat cuitan dari akun-akun Twitter, kabarnya makanan tersebut bukanlah pastel melainkan saltenas yakni makanan khas Bolivia dengan berbagai jenis cocolan saus.

"Bukan pastel ya, itu saltenan makanan khas Bolivia," cuit seorang netizen.

Saat ini Dua Lipa sedang berada di Eropa bagian tenggara. Ia menikmati liburan musim panas dengan suasana baru.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report