World

Artis Telenovela 90-an Main Pillow Challenge, Netizen: Sarapan Boraks ya?

Kenapa nih sampai dikatain sarapan boraks?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Thalia Sodi Miranda. (Instagram/@Thalia Sodi Miranda)
Thalia Sodi Miranda. (Instagram/@Thalia Sodi Miranda)

Matamata.com - Artis telenovela 90-an, Thalia baru-baru ini menuai perhatian pasca mengunggah pillow challenge.

Thalia merupakan pemeran beberapa telenovela yang terkenal di tanah air, seperti Marimar, Rosalinda, Maria Cinta yang Hilang dan yang lainnya.

Thalia tampak mengikuti pillow challenge yang menggunakan bantal sebagai dress yang menutupi bagian depan tubuh.

Ia tampak aktif dan bernyanyi menari di depan kamera. Netizen pun salah fokus pada wajahnya yang tak menua sama sekali.

Dilansir dari akun gosip @lamiscorner, berikut komentar kocak netizen soal wajah Thalia yang awet muda.

Thalia, pemeran telenovela Marimar dan Rosalinda. (Instagram/@lamiscorner)
Thalia, pemeran telenovela Marimar dan Rosalinda. (Instagram/@lamiscorner)

@anitadari : "Rosalindaaaaa masih kayak abg aja muka doi,"

@wiwi_sy1 : "Ya ampun awet muda thalia jaman aku baru SD sampe sekarang wajahnya nggak banyak berubah,"

@felisianaaa : "Dari gue SD sampai gue udah beranak, ini orang masih kayak gini aja. Mungkin dia turunan vampire nggak pernah tua,"

Thalia, pemeran telenovela Marimar dan Rosalinda. (Instagram/@lamiscorner)
Thalia, pemeran telenovela Marimar dan Rosalinda. (Instagram/@lamiscorner)

@diaharta : "Waktu aku SD dia begitu... Sekarang aku udah punya anak dia masih begitu.. Dia sarapannya boraks apa ya..."

@dewi_intanmw : "Usia boleh mendekati nenek2, body tetep remaja dong dia nih,"

Wah, gimana nih menurutmu lihat Thalia ikut pillow challenge? Ikut kaget juga nggak sama wajah awet mudanya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report