World

Tampil Glamor Berponi, Gaya Rambut Selena Gomez Bikin Pangling

Selena Gomez tampil memukau dengan gaya rambut berponi.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Selena Gomez (Instagram/@selenagomez)
Selena Gomez (Instagram/@selenagomez)

Matamata.com - Sebagai bintang besar, Selena Gomez memang tak pernah lepas dari perhatian netizen.

Mulai dari kisah cinta hingga gayanya kerap disorot, termasuk gaya rambut yang dikenakan saat menghadiri acara TV Jimmy Fallon.

Selena Gomez terlihat menggunakan poni depan dengan model rambut sebahu yang membuatnya keliatan glamor.

Mantan kekasih Justin Bieber ini mengenakan gaya makeup flawless.

Selena Gomez. (Instagram/@lamiscorner)
Selena Gomez. (Instagram/@lamiscorner)

Tampak riasan mata disempurnakan dengan winged eyeliner yang membuatnya terlihat makin pangling.

Gayanya malam itu menggunakan dress bernuansa pink dengan hiasan embellished dan aksesori anting teardrop yang menawan.

Selena Gomez. (Instagram/@lamiscorner)
Selena Gomez. (Instagram/@lamiscorner)

Dilansir dari @lamiscorner, banyak yang suka gaya rambut Selena Gomez yang satu ini dibandingkan gaya saat menghadiri premier film Dolittle.

@anisalestari88 : "Yang kiri lebih keliatan young and sexy,"

@its_alith : "Yang kiri manglingi yaaa..kayak bukan mba selena,"

@iinindarwati22 : "Kiri bikin pangling,"

@bungsu_1120 : "Kiri cantik banget, Selena ini umurnya udah mau kepala 3 ya tapi mukanya kayak imut,"

Duh emang bikin pangling ya penampilan Selena Gomez dengan gaya rambut berponi?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report