World

Usia Hampir 50, 5 Body Goals Preity Zinta saat Olahraga Bikin Sakit Hati!

Preity Zinta bodinya nggak kaleng-kaleng nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Matamata.com - Preity Zinta adalah salah satu aktris Bollywood yang suka bikin iri kecantikannya. Di usia yang hampir setengah abad, lawan main Hrithik Roshan di Koi Mil Gaya ini memang meliliki body goals yang nggak kaleng-kaleng.

Preity kerap membagikan aktivitasnya berolahraga di akun Instagram pribadinya. Berbagai gaya dia perlihatkan mulai dari fitness biasa sampai yoga.

Kamu mau intip nggak aktivitas Preity Zinta berolahraga? Awas sakit hati lihat bodinya ya!

1. Elastis

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Preity mengingatkan para penggemarnya untuk senantiasa rajin berolahraga. Terutama untuk mengendurkan tulang-tulang supaya lebih fleksible geraknya.

Duh, elastis banget nih tubuh Preity Zinta.

2. Pilates

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Preity Zinta juga mencoba olahraga pilates nih. Katanya untuk ngilangin jet lag dan mencegah kebosanan.

Lentur banget tubuhnya ya?

3. Tanpa Makeup

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Kala berolahraga Preity Zinta jarang banget pakai makeup. Ini potretnya saat melatih lengan dan bahu. Cantiknya alami!

4. Weekend

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Kamu ngapain hayo kalau weekend? Preity pastinya mencoba yoga. Bikin iri deh bodinya Preity!

5. Sakit Hati

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Yakin nggak sih kalau Preity Zinta sudah hampir 50 tahun? Bodinya yang ramping dan bugar asli bikin sakit hati.

Gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report