World

5 Penampilan Nyentrik Selebriti Hollywood di Acara MTV VMAs 2019

Nyentrik abis nih para selebriti Hollywood!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Taylor Swift. (Instagram/@taylorswift)
Taylor Swift. (Instagram/@taylorswift)

Matamata.com - MTV Video Music Awards atau MTV VMAs 2019 adalah salah satu ajang musik internasional yang ditunggu-tunggu pencinta musik.

Deretan karya pemusik internasional akan diapresiasi dalam pagelaran yang satu ini.

Tak hanya hadir maupun mengisi saja, banyak deretan selebriti Hollywood yang menghadirkan penampilan nyentrik untuk ke acara ini.

Ada siapa aja nih? Berikut 6 selebriti Hollywood yang tampil nyentrik dan telah Matamata.com rangkum :

1. Taylor Swift

Taylor Swift. (Instagram/@cosmopolitanmy)
Taylor Swift. (Instagram/@cosmopolitanmy)

Penyanyi yang satu ini keliatan kece abis dengan set outfit jas colorfulnya nih. Tatanan rambut curly emang pas banget buat Taylor Swift tampil nyentrik di acara ini.

2. Miley Cyrus

Miley Cyrus. (Instagram/@mileyofficialy)
Miley Cyrus. (Instagram/@mileyofficialy)

Miley Cyrus nggak kalah nyentrik. Walau tampil dengan dress simpel berwarna hitam, Miley Cyrus memilih gaya rambut wet atau basah yang membuatnya keliatan maskulin.

3. Bebe Rexa

Bebe Rexha. (Instagram/@beberexha)
Bebe Rexha. (Instagram/@beberexha)

Bebe Rexa pilih dress dengan nuansa silver yang tampak seksi ia kenakan. Warna bling bling dari dressnya membuat Bebe Rexa keliatan nyentrik ya?

4. Halsey

Halsey. (Instagram/@cosmopolitanmy)
Halsey. (Instagram/@cosmopolitanmy)

Sosok yang jadi teman kolaborasi BTS ini keliatan seksi dan nyentrik berwarna merah hitam. Pilihan detail warna-warni di bagian rambut depan tengah membuat Halsey keliatan nyentrik.

5. Camila Cabello

Camila Cabello. (Instagram/fashiondooni)
Camila Cabello. (Instagram/fashiondooni)

Seksi abis, Camila Cabello memilih dress dengan potongan di bagian samping dan detail ikatan di bagian perut tengah. Penampilan uniknya ini membuat Camila Cabello keliatan nyentrik ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report