Seleb

No WA Melaney Ricardo Diretas, Begini Nasib Terbarunya

Melaney Ricardo sempat minta orang-orang yang dapat chat dari nomor WhatsApp-nya langsung diblock aja.

Tinwarotul Fatonah

Melaney Ricardo (MataMata.com/Alfian Winanto)
Melaney Ricardo (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Melaney Ricardo membagikan kabar kurang menyenangkan lewat akun Instagramnya, Selasa (12/1/2021). Nomor WhatsApp (WA) dihack atau diretas orang tak bertanggung jawab.

Ia pun meminta siapa saja yang mendapatkan pesan dari nomor WA-nya untuk langsung memblokir nomor tersebut.

"Guys, no WA saya baru saja dihacked! Please kalau ada yang WA atas nama saya langsung block aja!" tulis istri Tyson Lynch itu.

Ia juga sempat meminta bantuan netizen yang tahu bagaimana cara mengembalikan nomor yang diretas.

"Kalau ada yang tahu gimana caranya ngembaliin no WA tolong DM saya segera ya. Terima kasih banget," ujarnya.

Beruntungnya dalam waktu kurang dari 24 jam, Melaney kembali mengabarkan kalau nomor WA-nya sudah kembali lagi.

Melaney Ricardo. (MataMata.com/Yuliani)
Melaney Ricardo. (MataMata.com/Yuliani)

Pun ia mengucapkan terima kasih karena sudah bantu me-repost postingannya.

"Puji Tuhan WA aku udah aman! Sudah kembali per tadi malam. Terima kasih yang udah bantu repost," ungkapnya sambil menyisipkan emoji tangan, Rabu (13/1/2021).

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report