Seleb

Diduga Dugem Bareng Bebby Fey, Atta Halilintar Beri Klarifikasi

Dituding dugem bareng Bebby Fey, Atta Halilintar buka suara.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Atta Halilintar dan Bebby Fey. (Matamata.com)
Atta Halilintar dan Bebby Fey. (Matamata.com)

Matamata.com - Usai melakukan konferensi pers tentang permasalahannya dengan DJ Bebby Fey, Atta Halilintar justru dikabarkan asyik dugem bareng di sebuah club. Hal ini terlihat dalam foto yang dibagikan akun gosip @mak_inpoh pada Minggu (13/10).

Namun dilansir dari Instagram Stories Atta Haliliantar, ia langsung membantah tegas kabar miring tersebut.

"Duh bisa aja ye ngarang-ngarang cerita. Dateng support acara temen dan diundang yang punya tempat. Diajak teman naik 1-2 lagu ke panggung ehh beritanya ketemuan? Janjian?," ujar Atta Halilintar.

"Orang ini pas gue dateng nggak ada, pas gue naik eh dateng tiba-tiba. Taulah siapa kan yang ngabarin," jelas Atta Halilintar.

Lebih lanjut, Atta Halilintar juga menjelaskan jika ia tidak ada waktu untuk pansos.

Atta Halilintar (Instagram/@mak_inpoh)
Atta Halilintar (Instagram/@mak_inpoh)

"Sorry diajak ke mejanya pansos aja nggak ada waktu. Mental pansos susah ya. Bikin single masih nggak laku ya? Harus banget bawa-bawa nama saya? Masyarakat udah pinter sekarang. Ngerasa top banget? Padahal dipermainkan media," kata Atta Halilintar.

"Ya sudah saya lanjut kerja dulu, sama lanjut yang mau diurus-urus nih yang kemarin saya telantarkan," pungkas Atta Halilintar.

Tak berselang lama, unggahan tentang Atta Halilintar dan Bebby Fey langsung ramai dikomentari.

"Ah paling mereka settingan biar terkenal makin banyak deh yang follow Atta, nggak mutu banget deh," komentar akun @iz.am2418.

"Terserah Atta sama Bebby Fey dah nyimak aja deh," kata netizen lain @esy_damayanti_84.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report