Seleb

Richard Kyle Komen di Foto Seksi Cinta Laura, Netizen Auto Nyinyir

Waduh, netizen langsung auto nyerang Richard Kyle nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Jessica Iskandar dan Ricahrd Kyle (Instagram/@inijedar)
Jessica Iskandar dan Ricahrd Kyle (Instagram/@inijedar)

Matamata.com - Richard Kyle baru-baru ini jadi perbincangan hangat di dunia maya. Pasalnya tunangan Jessica Iskandar ini ketahuan mengomentari salah satu foto seksi Cinta Laura.

Awalnya Cinta Laura memposting foto dirinya memakai pakaian olahraga. Cinta tampak memakai sport bra dan celana legging untuk olahraga yang memperlihatkan perut ratanya.

Dalam keterangan fotonya, Cinta mengajak para pengikutnya untuk hidup sehat. "Active life, healthy life," tulisnya.

Cinta Laura (Instagram/@claurakiehl)
Cinta Laura (Instagram/@claurakiehl)

Postingan Cinta Laura itu sontak dibanjiri komentar netizen. Di antara sekian banyak yang komen salah satunya adalah Richard Kyle.

Richard membubuhi komentar berupa emoji kaki dan tangan yang diartikan sebagai kekuatan otot kaki dan tangan. Namun Richard malah diserang netizen.

Jessica Iskandar dan Richard Kyle (Suara.com/Yuliani)
Jessica Iskandar dan Richard Kyle (Suara.com/Yuliani)

Beberapa netizen menyayangkan sikap Richard Kyle yang dinilai tidak pantas mengomentari foto seksi Cinta Laura. Apalagi Richard sudah bertunangan dengan Jessica Iskandar dan sebentar lagi menjadi ayah El Barack.

@rumpuss_: "@richo_kyle hayo hayo."

@je.dmy: "@richo_kyle @inijedar Ekheemm witwitttttt"

@nani89w: "@richo_kyle @inijedar cowok lu maruk ya liat beginian langsng komen, nggak cukup apa lu kasih selama ini."

@zakiyah6176: "@nani89w sepemikiran, padahal @inijedar bukan hanya cantik, mandiri, mapan, super woman, ko kkayanya richo ini pecicilan ya,..lihat beginian langsung komen, padahal bentar lagi mau nikah,.. harusnya richo lebih berhati2... Aku jadi kasihan sama El & jesika,.. jangan sampai salah pilih calon ayah & suami..."

Melihat banyak yang menyerangnya, Richard Kyle pun memberikan penjelasan. Richard mengatakan kalau dia hanya setuju dengan Cinta kalau hidup sehat harus dimulai dari olahraga.

"Kalau netizen yang pintar baca caption cinta “Active life, Healthy life” aku juga setuju sama caption ini! latihan terus @claurakiehl biar bisa jadi terinspirasi buat semua," jelas Richard Kyle seperti terlihat di akun gosip @nenk_update.

Richard Kyle komen di foto seksi Cinta Laura (Instagram/@nenk_update)
Richard Kyle komen di foto seksi Cinta Laura (Instagram/@nenk_update)

Melihat ini banyak pula netizen yang berbalik mendukung Richard Kyle. Mereka meminta Richard untuk bersabar.

@windaasari13: "Kasian babang @richo_kyle diserang netizen.. yang sabar yah bang.."

@radhitiared: "@richo_kyle Sabar sayang.. Emang netizen banyak yang julid, ga bisa mikir positif dikit."

@pinaaa_vin_beautyshop: "@richo_kyle pada norak yah netijen, sabar yah babang richo."

Waduh, langsung ribut nih netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report