Seleb

Diberi Surprise Ultah, Sosok di Video Call Ariel NOAH Bikin Penasaran

Siapa nih sosok di video call Ariel NOAH?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Musisi Ariel NOAH. [Matamata.com/Sumarni]
Musisi Ariel NOAH. [Matamata.com/Sumarni]

Matamata.com - Pada hari Senin (16/9), penyanyi Ariel NOAH resmi menginjak usia ke-38 tahun.

Sosok yang satu ini pun mendapatkan surprise dari rekan-rekannya. Hal ini diketahui dari unggahan akun Instagram @gitaroni.

Tampak banyak rekannya ramai dan membawakan kue untuk pentolan band NOAH ini. Unggahan video Instagram story ini pun menunjukkan Ariel NOAH yang sedang video call.

Anehnya, akun Instagram @gitaroni memberikan stiker pada layar hp milik Ariel NOAH.

Saat video ini diunggah kembali pada akun Instagram @arlanata_, banyak yang salah fokus pada sosok yang berada di balik layar hp Ariel NOAH.

Ariel NOAH diberi surprise. (Instagram/@gitaroni)
Ariel NOAH diberi surprise. (Instagram/@gitaroni)

@nikitabella1992_new27 : "Penasarannn tu yang di hp,"

@nessialie : "Hayooo siapa yang di stikerin itu ya,"

@sarinaarie : "Harus banget itu hp di stickerin,"

Namun, banyak netizen juga yang menebak sosok di balik video call ada seorang pria yakni Uki, sahabat Ariel NOAH.

@nurjanetyas : "Kayak suara cowok yang di Vidcall, pas mau tiup lilin dia yang nyebut doa, Ariel yang aamiin,"

@nurjanetyas : "Aduh iya itu mah fix lagi vidcall sama siapa tuu kok sampe ditutupin sih posthink aja apa gimana yaa.. mungkin sama Uki. Uki kan personel yang paling inget sama Ultah Ariel,"

Wah, jadi siapa nih sosok di balik video call Ariel NOAH?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report