Seleb

Evi Masamba Melahirkan Anak Pertama, Ini Nama Putri Cantiknya

Selamat Evi Masamba dan suami.

Tinwarotul Fatonah

Evi Masamba dan Arif Hajrianto (Suara.com/ Sumarni)
Evi Masamba dan Arif Hajrianto (Suara.com/ Sumarni)

Matamata.com - Kabar bahagia datang dari pedangdut Evi Masamba dan suaminya, Arif Hajrianto. Evi baru saja melahirkan dan dikaruniai seorang bayi perempuan, Sabtu (3/8/2019).

Kabar bahagia itu disampaikan Evi Masamba melalui akun Instagram-nya. Di situ, jebolan Dangdut Academy itu mengunggah seorang bayi mungkil yang tengah menangis.

Bayi Evi Masamba. (Instagram/@evi_masamba_real)
Bayi Evi Masamba. (Instagram/@evi_masamba_real)

"Allhamdulillah ya ALLAH. Telah lahir putri pertama kami @putri_meyshyla_nur_wahid. Welcome baby kecilku. Semoga engkau menjadi anak yang berbakti kepada ayah dan bunda," tulis Evi Masamba sebagai keterangan foto.

Baca Juga: Restoran Ruben Onsu Kebakaran, Agung Hercules Meninggal Dunia

Kehadiran seorang anak pertama tentu menjadi kebahagiaan luar biasa bagi pasangan yang menikah pada 24 Oktober 2018 itu.

Ucapan selamat pun mengalir disampaikan sejumlah rekan artis di Instagram pendangdut 28 tahun tersebut.

"Selamat ya Evi untuk kelahiran babynya sehat semua ibu dan anak," komentar Inul Daratista.

"Selamat menjadi ibu ya sayang. Semoga malaikat kecilnya semakin menambah kebahagiaan dalam keluarga, bertumbuh menjadi anak yang sehat, pintar, saleha dan bermanfaat.. Amiiinn," ujar pedangdut Erie Suzan.

"Alhamdulillah ya Allah, selamat Kak Evi dan suami. Semoga jadi anak saleha yang berbakti untuk orangtua," timpal putri pendangdut Iis Dahlia, Salshadilla Juwita.

Fyi, Evi Masamba menikah dengan seorang fotografer bernama Arif Hajrianto alias Aryef Wahid pada 24 Oktober 2018. Rumah tangga Evi dan Aryef sempat diterpa isu perceraian. Namun pemilik nama asli Evi Anggraini itu menyebut hanya pertengkaran biasa, yang kerap terjadi dalam rumah tangga.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report