Life

Akun Resmi Paris Fashion Week Diserbu Netizen Indonesia: Geprek Bensu Mana Nih?

Banyak netizen yang menyoroti nama Geprek Bensu lantaran tidak tertera di line up Paris Fashion Week 2022.

Yohanes Endra
Selasa, 08 Maret 2022 | 07:40 WIB
Ilustrasi Paris Fashion Week 2022. [Instagram/parisfashionweek]
Ilustrasi Paris Fashion Week 2022. [Instagram/parisfashionweek]

Matamata.com - Para netizen di Indonesia sedang ramai membicarakan gelaran Paris Fashion Week 2022. Hal ini merupakan dampak dari pro kontra para brand yang mengklaim ikut tampil dalam Paris Fashion Week 2022.

Terkini, akun resmi Paris Fashion Week diserbu oleh netizen Indonesia. Banyak netizen yang menyoroti nama Geprek Bensu lantaran tidak tertera di line up Paris Fashion Week pada tanggal 7 Maret 2022.

Akun resmi Paris Fashion Week diserbu netizen Indonesia. (Instagram/parisfashionweek)
Akun resmi Paris Fashion Week diserbu netizen Indonesia. (Instagram/parisfashionweek)

"Geprek Bensu manaaaa?" tanya netizen.

"Gue nyampe sini gara-gara kepo sama geprek," imbuh netizen lainnya.

"Kenapa dari awal bawa-bawa nama Paris Fashion Week? Kan simple aja bilang mau buat acara di Paris show gitu eh malah bilang PFW, acara PFW itu brand-brand yang harganya udah ratusan juta setara Cartier aja belum tembus PFW lah dari kita banyak banget," timpal yang lain.

Akun resmi Paris Fashion Week diserbu netizen Indonesia. (Instagram/parisfashionweek)
Akun resmi Paris Fashion Week diserbu netizen Indonesia. (Instagram/parisfashionweek)

Sementara itu, banyak pula netizen yang meninggalkan sederet komentar kocak di akun resmi Paris Fashion Week. Mereka menduga si admin PFW bakal penasaran lantaran kolom komentarnya dipenuhi para netizen dari Indonesia.

Bahkan, ada pula netizen yang memberikan komentar kocak untuk menyoroti riasan seorang artis yang fotonya muncul di akun resmi PFW.

"Ini admin PFW apa nggak bingung ya, tiba-tiba banyak orang Indonesia pada komentar di sini," ujar netizen.

Unggahan Geprek Bensu untuk Paris Fashion Week. (Instagram/geprekbensu)
Unggahan Geprek Bensu untuk Paris Fashion Week. (Instagram/geprekbensu)

"Mbaknya itu pakai maskara mskinclong nggak sih," imbuh lainnya.

"Nanti tetangga gue yang jualan seblak gue suruh show di Paris pakai embel-embel Paris Fashion Week," timpal netizen yang lain.

"Yang dari Lambe Turah Titik Kumpul ada di sini," tulis netizen.

Unggahan Geprek Bensu untuk Paris Fashion Week. (Instagram/geprekbensu)
Unggahan Geprek Bensu untuk Paris Fashion Week. (Instagram/geprekbensu)

"Astaga rame yaa pada ngumpul di sini.. Pulang, pulang," ujar lainnya.

Diberitakan sebelumnya, gelaran fesyen Paris Fashion Week 2022 ikut disambut antusias oleh sejumlah brand Indonesia. Sejumlah merek belakangan menjadi sorotan lantaran mengklaim ikut tampil dalam Paris Fashion Week 2022.

Klaim tersebut rupanya menuai kritikan pedas dari beberapa pihak, termasuk pemilik akun Instagram @mrluckyheng milik Lucky Heng.

Lucky melempar kritikannya terhadap brand-brand yang mengklaim berpartisipasi dalam Paris Fashion Week 2022. Selain itu, Lucky Heng mengungkapkan bahwa banyak media dan agensi yang memperjualbelikan slot tayang palsu yang sebenarnya tak diselenggarakan oleh official Paris Fashion Week.

Tags # paris fashion week # paris fashion week 2022 # geprek bensu # akun resmi paris fashion week

Hot Video

Berita Terkini