Hamil Anak Kedua, 5 Potret Cut Meyriska Pamer Baby Bump Bikin Gemas

Cut Meyriska pamer baby bump belum lama ini pun mencuri perhatian.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
Senin, 18 Oktober 2021 | 11:46 WIB
Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

Matamata.com - Baru-baru ini diumumkan kalau Cut Meyriska hamil anak kedua dari pernikahannya dengan Roger Danuarta. Cut Meyriska pamer baby bump belum lama ini pun mencuri perhatian. 

Ia beberapa kali tampil memukau dengan dress yang manis abis. Penampilannya bikin gemas pengikut Instagram @cutmeyriska. Kalau penasaran, simak selengkapnya rangkuman di bawah ini yuk:

1. Nuansa merah

Baca Juga: - Cut Meyriska Kaget Sampai Gemeteran Tahu Hamil Anak Kedua

Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)

Cut Meyriska sempat memamerkan gayanya dengan dress merah. Dress yang satu ini memiliki motif simpel dan potongan a line.

Baby bump Cut Meyriska pun kelihatan manis abis. Cut Meyriska dengan baby bump, gemes abis kan?

2. Pose

Baca Juga: - Video: Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Roger Danuarta Ungkap Kebahagiaan

Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)

Kalau yang satu ini potretnya saat sedang berpose. Dress merah yang ia kenakan tampak flowy dan manis dipakai.

Ia memadukannya dengan hijab segiempat hitam. Makeup flawless membuatnya makin cetar.

3. Kondangan

Baca Juga: - Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Belva Devara Lamar Sabrina Anggraini

Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)

Kalau yang satu ini gaya kondangan bumil Cut Meyriska. Ia memilih dress bahan brokat warna cokelat dan krem.

Penampilannya makin manis dengan belt di atas perut. Makin kelihatan nih baby bump Cut Meyriska.

4. Makeup flawless

Baca Juga: - Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Roger Danuarta Teriak Bahagia

Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)

Tampilannya bareng Roger Danuarta keliatan memikat dengan makeup flawless. Ia bergaya dengan senyum lebar.

Manisnya bumil yang satu ini memperlihatkan baby bump. Kelihatan gemesin dan anggun sekaligus. Setuju?

5. Pipi chubby

Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)

Kalau yang satu ini potret selfie bareng sang suami. Pipi chubby Cut Meyriska nggak kalah menuai perhatian.

Itu tadi lima potret Cut Meyriska pamer baby bump di kehamilan keduanya. Gimana kalau menurutmu?

Berita Terkait

TERKINI

Simak Lirik Lagu Fall In Love Alone - Ziva Magnolya feat Stacey Ryan.
life | 21:22 WIB
Berikut sinopsis series Scandal 2! Semoga bisa menjawab sedikit rasa penasaran kalian sebelum serialnya rilis 15 Desember nanti.
life | 16:41 WIB
Series Cupcake untuk Rain 2 masih dibintangi oleh Michelle Ziudith dan Abidzar Al Ghifari.
life | 16:39 WIB
Berikut sinopsis Jingga dan Senja 2 episode 4 yang udah dirangkum khusus supaya kalian bisa terus tertarik dengan serial-nya.
life | 16:35 WIB
Lirik lagu Semata Karenamu dari Happy Asmara.
life | 23:00 WIB
Lewat lagu "Tak Kan Hilang", Budi Doremi mau temen-temen menyadari, bahwa perasaan itu berbeda dengan orangnya.
life | 15:05 WIB
Lirik Lagu Hometonone - NOUI, ost Keramat 2: Caruban Larang
life | 21:18 WIB
Serial ini diadaptasi dari dua lagu fenomenal karya Utada Hikaru.
life | 14:17 WIB
Lagu ini pertama kali dirilis pada Jumat 25 November 2022.
life | 19:11 WIB
Simak Lirik Lagu Ya Habibana Ali - Nissa Sabyan feat Ali Alaydrus.
life | 16:17 WIB
Tampilkan lebih banyak