Life

Nagita Slavina Pakai Bando Rp 11 Juta, Netizen Syok: Apa Manfaatnya?

Wah, mewah banget bando Nagita Slavina!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Nagita Slavina jadi salah satu artis yang selalu tampil fashionable dan memukau. Nggak heran kalau fashion item bermerek selalu nempel di tubuh istri Raffi Ahmad ini.

Salah satu yang baru-baru ini menuai perhatian adalah bando berwarna hitam dengan model chain. Bando Nagita Slavina yang satu ini merupakan salah satu aksesori dari branded mahal.

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Dalam penampilannya kali ini, Nagita Slavina memilih t-shirt panjang selutut motif kartun yang playful. Istri Raffi Ahmad ini terlihat simpel dengan legging hitam buat bawahan.

Tampak penampilannya disempurnakan dengan bando yang manis dengan model chain bernama Chanel Headband. Bando yang satu ini dibanderol harga $ 775 alias Rp 11 juta.

Fashion item Nagita Slavina ini pun membuat deretan netizen bertanya-tanya hingga syok. Beberapa juga membandingkan dengan bando miliknya.

Nagita Slavina nangis minta Raffi Ahmad buka puasa di rumah. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina nangis minta Raffi Ahmad buka puasa di rumah. (Instagram/@raffinagita1717)

"Iya sih mama gigi kaya raya, tapi apa manfaatnya ya beli bando 11jt Ya Allah," ujar yang lainnya.

"Mungkin ngambil bando segitu kayak kita ngambil bando yang harga 35 ribu," kata netizen.

"Terbuat dari apasih bando nya?? Emas gitu??" tanya netizen.

Bando Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Bando Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

"Kemungkinan .... Bando nya anti patah kali makanya harganya mahal," sahut netizen lainnya.

Wah, netizen syok sambil bertanya-tanya nih soal bando Nagita Slavina capai Rp 11 juta.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report