Life

3 Potret Gofar Hilman Jadi Tukang Antar Galon: Mahalan Outfitnya

Gofar Hilman langsung digodain cewek-cewek suruh antar galon ke kamar.

Tinwarotul Fatonah

Gofar Hilman dan Tante Ernie. (Instagram/@pergijauh)
Gofar Hilman dan Tante Ernie. (Instagram/@pergijauh)

Matamata.com - Gofar Hilman memang beda, seolah bosan dengan motor mahal dengan penampilan mulus. Ia malah pose menjelma sebagai tukang antar galon dan gas.

Tapi jangan salah meski jadi tukang antar galon dan gas, penampilan Gofar Hilman tetap sylish abis.

Gofar Hilman. (Youtube/TheLeonardos)
Gofar Hilman. (Youtube/TheLeonardos)

Penasaran seperti apa kalau Gofar Hilma jadi tukang antar galon dan gas. Berikut rangkuman Matamata.com:

1. Motor seadanya, gaya hits tiada tara

Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas. (Instagram/@pergijauh)
Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas. (Instagram/@pergijauh)

Gofar tampak mengenakan celana panjang berwarna putih, kaus yang dilengkapi dengan jaket super kece dari brand Yamaha. Penampilannya makin kece dengan sneakers dan sarung tangan warna merah senada dengan jaketnya. Tapi kacamata hitam dan jam tangan yang bikin Gofar makin stylish.

"Gilee outfit sama motor mahalan outfitnya," komentar netizen. "Bagus bang sepatunya," netizen lain salfok.

2. Pakai helm

Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas. (Instagram/@pergijauh)
Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas. (Instagram/@pergijauh)

Saat Gofar sudah mau beraksi bawa keliling-keliling motor berisi galon dan gas. Helm-nya makin bikin salah fokus nggak sih guys. Kayak netizen ini.

"Bang kurang jumawa helm nya itu, pake helm nya trx astronot dong bang pasti jumawa... Wkwkwk," komentarnya.

3. Digoda cewek-cewek

Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas. (Instagram/@pergijauh)
Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas. (Instagram/@pergijauh)

Lihat tukang antar galon dan gas sekeren Gofar Hilman siapa sih cewek yang nggak klepek-klepek. Gofar pun langsung banjir godaan cewek-cewek di kolom komentar.

"Galon langsung masukin kamar ya om," komentar netizen. Gimana menurut kamu gaya Gofar Hilman jadi tukang antar galon dan gas?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report