Life

3 Potret Akrab Betrand Peto dan Jordi Onsu: Makin Mirip Sekarang

Lama-lama Betrand Peto dan Jordi Onsu jadi kayak anak kembar nih.

Tinwarotul Fatonah

Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Matamata.com - Betrand Peto tak hanya dekat dengan ayah dan bunda, Ruben Onsu dan Sarwendah serta adik-adiknya saja. Ia juga akrab dengan seluruh anggota keluarga angkatnya, termasuk dengan adik Ruben, Jordi Onsu.

Selain sebagai orang yang selalu jadi produser dan konseptor lagu dan video klip Betrand Peto, kedekatan mereka sebagai paman dan ponakan juga selalu bikin netizen kagum.

Penasaran seperti apa potret akrab dan kedekatan Betrand Peto dengan Jordi Onsu. Yuk kepoin rangkuman Matamata.com di bawah ini:

1. Berpelukan

Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Jordi Onsu selalu memastikan menemani dan melihat sendiri proses syuting video klip sang ponakan. Setelah syuting, mereka juga menyempatkan untuk foto bersama.

Saling berpelukan, terlihat keduanya saling menyayangi satu sama lain.

2. Digendong

Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Meski kini tubuh Betrand Peto sudah nyaris menyamai Jordi, bahkan tingga Betrand sudah sama. Jordi masih kuat nih buat gendong ponakan kesayangannya itu.

Jadi bikin gemes kan lihat keponakan uncle dan ponakan satu ini kalau sudah seru-seruan.

3. Makin mirip

Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Betrand Peto dan Jordi Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Tak hanya style dan gaya rambut yang terlihat sama, banyak yang menilai kalau Betrand Peto makin ke sini makin mirip Jordi Onsu.

"Sweet banget dan tingginya udah sama mirip lagi," komentar netizen. "Makin mirip sekarang," tambah netizen lain ditambah emoji jatuh cinta.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report