Life

Aurelie Moeremans Cosplay Mirip Karakter PUBG: Hai Sayang, Gimana?

Aurelie Moeremans manis banget dengan beberapa kostum mirip karakter PUBG.

Tinwarotul Fatonah

Aurelie Moeremans. (Instagram/@aurelie)
Aurelie Moeremans. (Instagram/@aurelie)

Matamata.com - Aurelie Moeremans berhasil menarik perhatian gamer setelah ia cosplay karakter cewek di PUBG Mobile.

Memegang senjata imitasi dan berpose mirip karakter PUBG Mobile, rupanya Aurelie Moeremans berhasil membuat netizen kesemsem.

Tak hanya kesemsem, netizen juga auto halu mengingat Aurelie seolah-olah berbicara kepada mereka melalui video call.

Banyak netizen yang mengaku siap membuat video duet dengan Aurelie Moeremans menggunakan postingan tersebut. Dalam postingan, terlihat mengenakan kemeja putih, dasi biru, serta rok mini.

Tak hanya satu, namun artis cantik ini juga menggunakan outfit lain untuk berdandan mirip karakter PUBG Mobile.

Aurelie Moeremans dandan mirip karakter PUBG Mobile. (Instagram/ Aurelie)
Aurelie Moeremans dandan mirip karakter PUBG Mobile. (Instagram/ Aurelie)

Setelah berganti pakaian, Aurelie Moeremans mengenakan tanktop, kacamata hitam, topi, celana jeans, dan juga sabuk cokelat.

Pada tampilan kedua, Aurelie Moeremans terlihat cukup seksi dan cukup mirip dengan karakter wanita di PUBG Mobile.

Rupanya aksi artis cantik tersebut dalam rangka turut memeriahkan event akhir tahun PUBG Mobile.

"Yuk ikutan VideoCallHalu baru aku dan jangan lupa pakai hashtag #VideoCallHaluPUBGM biar aku liat ya! Kali ini dibikin bete sama pacar halu," tulis Aurelie Moeremans pada caption-nya.

Aurelie Moeremans dandan mirip karakter PUBG Mobile. (Instagram/ Aurelie)
Aurelie Moeremans dandan mirip karakter PUBG Mobile. (Instagram/ Aurelie)

Di dalam video, penonton dibuat halu dengan "percakapan" bersama artis cantik tersebut.

"Hai sayang, gimana? Bagus nggak kostum aku? Mau ke acara New Year-nya PUBG Mobile. Bagus nggak? Eeeh, ada sih, bentar ya! Iya sabar dong. Paling ini sih pilihan lainnya, keren kan?" kata Aurelie Moeremans yang bikin netizen halu.

Postingan video yang diunggah menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 745 ribu View dan ratusan komentar.

"Wah, harus belajar jadi gamer nih," komentar @petra_latupeirissa.

"Damagenya nggak ngotak anj*r," tulis sandi_cahyako.

"Manis banget!" puji @nugie_smurf. (Rezza Dwi Rachmanta)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report