Life

Heboh Harga Swimsuit Nagita Slavina: Seuprit Doang 5 Juta

Begini bentukan baju renang Nagita Slavina yang dikomentari netizen.

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Meski tak mengumbar keseksiannya, potret Nagita Slavina pakai swimsuit di kolam renang sempat terekspos dan tersebar ke media sosial.

Akun Instagram fashion Nagita Slavina pun langsung garcep (gerak cepat) mencari swimsuit dari brand apa yang dikenakan istri Raffi Ahmad ini.

Diposting oleh akun tersebut, perempuan yang akrab disapa Gigi ini mengenakan Palm Springs Scallop - Edged Swimsuit dari Marysia.

Tampak simple, swimsuit Nagita Slavina yang berwarna coklat itu ternyata harganya fantastis. Yakni hampir mencapai Rp 5 juta.

Swimsuit Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Swimsuit Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Sontak saja netizen dibuat heboh saat melihat harga baju renang yang hanya seperti itu.

"Kain cuma se uprit mahal banget (emoji) dari sutra kali ya bisa semahal itu," komentar netizen.

"Mahalan itu daripada syar'i gw, syar'i gw nutupin dari atas kepala sampe mata kaki cuma 450rb, jumpsuit nya mamagi seuprit doang 5 jeti (emoji nangis)," komentar lainnya.

"Njir kaos kotang 5juta. Bini gw pake ini disungai mandi dkira dugong," curhat netizen lain.

Tak sedikit yang komentar kocak melihat harga swimsuit Nagita Slavina itu.

"Air kolamnya sungkem ke baju mama gigi," komentar netizen.

"Apakah kalo ini dipake bisa langsung jadi atlet renang nasional?" komentar lainnya.

"Hp ku gak ada harga dirinya," komentar yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report