Life

Nagita Slavina Bergaya Korea Pakai Jaket Rp 300 Ribu: Kelihatan Rp 12 Juta

Barang murah dipakai Nagita Slavina jadi kelihatan mahal nih guys!

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina dan Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina dan Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Fashion Nagita Slavina kembali jadi sorotan saat mengenakan jaket korean style dari Lychel Official.

Tampak istri Raffi Ahmad itu tampil lebih muda pakai jaket berwarna kuning mustard. Dengan detail bagian belakang ada gambar dan juga resleting.

Matamata.com melansir akun Instagram @fashion_nagitaslavina, jaket itu ternyata harganya hanya Rp 300 ribu. Harga yang murah untuk ukuran fashion ibu Rafathar ini.

Nagita Slavina pakai jaket ratusan ribu. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Nagita Slavina pakai jaket ratusan ribu. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Saking murahnya, netizen sampai menanyakan apakah admin tak salah mencantumkan nilai harganya.

"Nol nya ga ada yang kurang kah min?? Takut typo harga nya," komentar netizen tertawa.

Tak sedikit yang menganggap kalau jaket itu jadi terlihat mahal karena dipakai Nagita Slavina.

"Keliatan kaya 12jt gitu kalo mama gigi yang pake," komentar netizen. "Tetep keliatan mahal ya dipake deseuu," timpal yang lain.

Beberapa netizen mengungkap, perempuan yang akrab disapa Gigi itu memakai jaket tersebut karena endorse. "Endorse kemarin itu yak," komentar netizen.

Gimana guys menurut kamu penampilan Nagita Slavina dengan jaket harga ratusan ribu aja?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report