Life

30 Jam Live Streaming Nonstop, RANS Entertainment Tuai 5 Apresiasi Netizen

Gimana nih netizen beri komentar soal 30 jam live streaming nonstop?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Herwanto/Matamata.com]
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Herwanto/Matamata.com]

Matamata.com - RANS Entertainment, channel Youtube Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kali ini menuai perhatian netizen.

Bukan tanpa sebab, keduanya membuat program 30 jam live streaming nonstop sejak hari Kamis (19/6) malam.

Ia pun mengundang deretan artis hingga selebriti terkenal dalam program acaranya tersebut.

RANS Entertainment juga membagikan hadiah hingga Rp 2 miliar.

Totalitas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun menuai sederet apresiasi netizen. Beberapa di antaranya yakni :

RANS Entertainment. (Instagram/@raffinagita17)
RANS Entertainment. (Instagram/@raffinagita17)

1. Ngalahin TV nih kata netizen!

@sensivieraaaa : "Ya Alllaaahh sumpahh ngalahin TV, ini Youtube chanel RANS Entertainment,"

2. Dipuji kreatif abis loh.

@faraadiba10 : "Luar biasa kreatifnya ini keluarga dan timnya gokslah,"

3. Netizen punya level yang berbeda.

@alezkasari : "inilah yang membuat RANS ENTERTAINMENT tidak bakal bisa disamai para youtuber lain RANS another level,"

RANS Entertainment. (Youtube/RANSEntertainment)
RANS Entertainment. (Youtube/RANSEntertainment)

4. Dikritik kayak bunuh diri juga tapi.

@chef_ivon : "30 jam kerja nggak tidur-tiduran??? Seperti ‘bunuh diri’ sih. Tapi, semoga sehat, dan jantungnya kuat bertahan 30 jam. Aamiin ya Robbalalamin,"

5. Banyak yang deg-degan lihat program RANS yang satu ini.

@ulvy_shellyana : "Bening bener ya Alllaaahh, aku yang deg degan, udah kayak acara tv. Sipppp,"

Gimana nih kalau menurutmu soal 30 jam live streaming nonstop RANS Entertainment?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report