Life

Pakai Baju Ketat, 5 Potret Meldi Pamer Body Goals!

Uwuwww! Penampilan Meldi beda drastis ya?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Rosa Meldianti jadi model catwalk (Instagram @rosameldianti_)
Rosa Meldianti jadi model catwalk (Instagram @rosameldianti_)

Matamata.com - Sejak awal kemunculannya di dunia hiburan, sosok Rosa Meldianti atau Meldi memang kerap mencuri perhatian.

Kali ini, ia hangat dibicarakan karena kerap mengenakan outfit ketat.

Menariknya, banyak orang memuji jika keponakan Dewi Perssik ini kini semakin aduhai. Lewat akun Instagramnya, Meldi memang kerap mengunggah potret diri dalam berbagai gaya dan busana yang kece-kece.

Penasaran kan seperti apa sih potret baru Meldi yang buat dag dig dug?

Kepoin yuk!

1. Dress mini

Meldi (Instagram/@rosameldianti_)
Meldi (Instagram/@rosameldianti_)

Kenakan dress mini warna merah ketat dipadukan high heels putih, Meldi terlihat cantik natural nih.

2. Mirip Kylie Jenner nggak?

Meldi (Instagram/@rosameldianti_)
Meldi (Instagram/@rosameldianti_)

Berbalut outfit warna merah merona dan gerai rambut, Rosa Meldianti kece parah dengan tambahan aksesoris kacamata warna biru.

3. Bak Charlie's Angels

Meldi (Instagram/@rosameldianti_)
Meldi (Instagram/@rosameldianti_)

Wow! Jalani pemotretan dengan Vanessa Angel dan Lucinta Luna, perut rata Meldi bikin envy deh!

4. Pose dari samping

Meldi (Instagram/@rosameldianti_)
Meldi (Instagram/@rosameldianti_)

Bergaya dari samping, Meldi merasa jadi so sexy lho. Setuju kan?

5. Flawless abis

Meldi (Instagram/@rosameldianti_)
Meldi (Instagram/@rosameldianti_)

Kenakan setelan celana warna pink muda dan crown putih, Meldi makin glowing ya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report