Life

Berkonsep Milenial, Atta Halilintar Buka Restoran Padang

Harga makanannya selangit nggak ya? Ini Kata Atta Halilintar.

Tinwarotul Fatonah

Atta Halilintar. (Matamata.com)
Atta Halilintar. (Matamata.com)

Matamata.com - YouTuber hits Atta Halilintar merambah ke dunia bisnis kuliner nih. Tetap di hari ulang tahunnya yang ke-25, ia merayakannya sekaligus melakukan grand opening restoran padang yang diberinama Padang Petir.

Restoran padang ini sengaja dipilih Atta Halilintar karena kecintaannya terhadap makanan padang.

Hanya saja ia ingin membuat restoran padang yang bisa dinikmati anak-anak milenial.

"So, ini pertama kalinya aku bikin (acara ulang tahun) dan sudah lama banget aku bincang dengan teman-teman aku juga untuk bikin suatu gebrakan milenial tapi Indonesia banget, harus keren banget. Jadilah Padang Petir ini di hari spesial aku," kata Atta Halilintar saat preskon di Restoran Padang Petir, Rabu (20/11/2019).

Disinggung mengapa warung padang, Atta pun menjelaskan kalau dia terlalu cinta dengan Indonesia. Belum lagi makanan padang masuk dalam kategori makanan terenak di dunia.

Soal harga, Atta Halilintar membeberkan kalau restorannya ini terjangkau untuk semua kalangan.

Atta Halilintar (Sumarni/Suara.com)
Atta Halilintar (Sumarni/Suara.com)

"Kita walaupun desainnya mewah milenial harga kita sangat terjangkau. Hari ini bahkan ada promo mulai 21 ribu - 40 ribu," ungkap Atta.

Ia juga menjamin kalau restorannya ini dijamin bersih dan nyaman. Makanannya pun tidak akan menggunakan makanan yang kemarin.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report