Blak-blakan Marshanda Ribut dengan Ibunda

Marshanda akhirnya sadar yang dilakukan Riyanti Sofyan, ibundanya semata-mata demi kebaikannya.

Madinah | Yuliani | MataMata.com
Minggu, 22 September 2019 | 19:22 WIB
Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]

Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]

Matamata.com - Sempat tak akur, artis Marshanda akui hubungannya dengan Riyanti Sofyan, ibundanya, sudah jauh lebih baik. Caca-begitu Marshanda akrab disapa, lululh setelah menyadari begitu banyak kebaikan sang ibunda ketimbang kebencian.

"Suatu hari aku menyadari Mama itu nerima aku lebih banyak daripada aku menerima dia," kata Marshanda dalam acara Meet and Greet di Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (22/9/2019).

Marshanda akhirnya sadar setelah merekam segala aktivitasnya dan mencurahkan apa yang dirasakan setiap harinya. Hingga akhirnya eks istri Ben Kasyfani itu membahas ibundanya.

Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]
Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]

"Yang aku lakukan adalah aku rekam semua yang aku inginkan dan durasinya 14 menit. Tentang apa yang aku rasakan, kebahagiaan aku, sampai pada titik aku bicara soal kebaikan Mama," jelasnya.

Ibunda Sienna Ameerah Kasyafani ini semakin sadar semua yang dilakukan Riyanti Sofyan demi kebaikannya. Dari situ pola pikir Marshanda semakin positif dan tak lagi ada kebencian kepada ibunda tercinta.

Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]
Artis Marshanda. [MataMata.com/Yuliani]

"Ternyata baru aku sadari di situ, bahwa banyak hal yang mama kasih buat aku. Perhatiannya, kehebatannya jadi seorang ibu. Intinya makin banyak hal positif yang kita ungkap, akan menjadi positif pula dengan pola pikir dan penerimaannya," tukasnya.

Rubut ibu dan anak yang terjadi antara Marshanda dan ibundanya, Riyanti Sofyan terendus media pada 2014 silam. Keduanya dikabarkan bertengkar hingga sang ibu sempat memasung Marshanda di RS Abdi Waluyo dari tanggal 26 Juli - 3 Agustus 2014 karena gangguan bipolar.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

JF3 Food Festival 2025 menghadirkan 100 tenant kuliner legendaris dari berbagai daerah di Indonesia....

life | 17:32 WIB

Meluluhkan hati atasan juga dapat membantu menciptakan suasana kerja yang lebih nyaman dan mengurangi tekanan....

life | 11:07 WIB

Film Rangga & Cinta yang akan menjadi bagian dari A Window on Asian Cinema....

life | 13:22 WIB

48 kuda menjadi yang terbaik, raih total hadiah Rp425 juta....

life | 15:11 WIB

Pagelaran ini Menyatukan 1.500 Seniman, Orkestra Kelas Dunia, Koreografi Baru, Kostum Megah, Efek Teatrikal yang Spektak...

life | 09:00 WIB

86 kuda dari tujuh provinsi akan berlaga dalam 16 kelas, perebutkan total hadiah Rp425 juta...

life | 14:37 WIB

Terpilihnya Pangku untuk ditayangkan di BIFF 2025 membuktikan kepiawaian artistik Reza Rahadian....

life | 11:33 WIB

Kristo Immanuel kini melangkah ke babak baru yang tak kalah menantang...

life | 15:48 WIB

Fortune bukan sekadar rangkaian lagu, tapi sebuah perjalanan yang sangat personal bagi Karnamereka....

life | 13:42 WIB

Tinggal Meninggal hadir di 303 layar dan 1020 showtime di bioskop seluruh Indonesia....

life | 13:39 WIB
Tampilkan lebih banyak