Life

Beredar Cover Film KKN Desa Penari, 2 Artis Cantik Jadi Pemain Utama

Terlihat Joko Anwar yang bakal menyutradarai Film KKN Desa Penari. Beneran nggak ya?

Tinwarotul Fatonah

Beredar cover film KKN Desa Penari. (Instagram/@igtainmentt)
Beredar cover film KKN Desa Penari. (Instagram/@igtainmentt)

Matamata.com - Akhir-akhir ini dunia maya sedang dihebohkan dengan kisah mistis soal pengalaman kuliah kerja nyata (KKN) sekelompok mahasiswa di Jawa Timur.

Kisah yang diberi judul KKN di Desa Penari ini awalnya diunggah akun Twitter Simple Man itu viral.

Kisah itu juga sempat diceritakan ulang dalam YouTube Raditya Dika.

Nah setelah banyak yang heboh dengan kisah KKN di Desa Penari ini, kini malah beredar cover filmnya.

Ini terlihat dari postingan akun gosip Igtainmentt, Kamis (29/8/2019).

Di cover itu tertulis judul 'KKN Desa Penari (dari sebuah kisah fenomenal di Twitter)'. Ada dua bintang besar yang dicatut dalam cover itu.

Chelsea Islan dan Laudya Cynthia Bella yang masing-masing akan memerankan karakter Widya dan Nur.

Beredar cover film KKN Desa Penari. (Instagram/@igtainmentt)
Beredar cover film KKN Desa Penari. (Instagram/@igtainmentt)

Sementara itu film itu dikabarkan akan disutradarai oleh Joko Anwar.

Hanya saja hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Joko Anwar maupun aktris terkait.

Chelsea Islan. (Suara,com/Muhaimin A Untung)
Chelsea Islan. (Suara,com/Muhaimin A Untung)

Kira-kira kalau beneran jadi film apa pendapat kamu?

Sedangkan cover film itu langsung mendapatkan respons beragam dari netizen.

Laudya Cynthia Bella (Suara.com/Sumarni)
Laudya Cynthia Bella (Suara.com/Sumarni)

 

"Nggak usah dijadiin Film pasti bakal jelek. Cerita 6 minggu kok dijadiin 2 jam. Jadiin serial aja, tapi digarap serius, jangan kayak sinetron abal-abal," komentar netizen.

"Widiiihhh... baru kemaren aku baca cerita versi nur nya. Eehh ada poster ini. Kalau jadi film nya keren pasti," komentar lainnya.

"Seharian ini aku baca ceritanya sudah merinding apalagi kalau di filmkan," netizen lain ikut tak sabar.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report