Life

Akui Suka Dandan, Yasmine Wildblood: Kantong Kering Tuh Gara-Gara Make Up!

Yasmine Wildblood suka over budget kalau belanja makeup dan skin care.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Yuliani

Yasmine Wildblood (MataMata.com/Yuliani)
Yasmine Wildblood (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Pesinetron cantik Yasmine Wildblood mengakui termasuk kategori perempuan yang suka berdandan. Mengeksplorasi make up pun kerap istri Abi Yapto ini lakoni hingga tak sadar kerap over budget dalam pembelanjaan kosmetik.

"Kalau make up sih iya, kantong kering tuh gara-gara make up sama skin care gitu yah. Pokoknya tanpa disadari make up, skin care tuh banyak banget, dan berapa lama kemudian baru sadar ternyata make up banyak banget gitu dan itu baru dipakai sekali dua kali, tahu-tahu sudah beli yang baru lagi," kata Yasmine Wildblood saat ditemui di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (8/8/2019).

Namun, menurutnya hal yang lumrah jika perempuan kerap lapar mata pada kosmetik. Tak anggarkan budget khusus untuk kosmetik, Yasmine kerap kalap membeli berbagai skincare secara online maupun langsung di toko.

"Nggak ada budgetnya sih, kadang lihat di Instagram beli ini, ke mall beli. Terus lihat Instagram orang lagi review apa jadi beli. Entar kadang-kadang baru sadar, 'wah gila gue belanja banyak banget', gitu," paparnya.

Yasmine Wildblood bersama putrinya, Seraphina Rose. [Instagram]
Yasmine Wildblood bersama putrinya, Seraphina Rose. [Instagram]

Padahal, yang dibelinya belum tentu kebutuhannya. Namun, segala jenis make up pun kerap diborong istri Abi Yapto ini.

"Semuanya sih, kadang foundation, blush on, ntar lipstik, skin care primer lah, toner lah, pokoknya banyak deh," tutur Yasmine Wildbolood.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report