Life

Pakai Peniti, Gaya Rambut Uya Kuya yang Nyentrik Abis Bikin Ngilu

Kamu berani coba gaya rambut nyentrik Uya Kuya?

Tinwarotul Fatonah

Uya Kuya dan istri, Astrid. (Ismail/Suara.com)
Uya Kuya dan istri, Astrid. (Ismail/Suara.com)

Matamata.com - Presenter Uya Kuya memang dikenal dengan gaya nyentrik serta pakai barang-barang branded.

Kali ini bukan soal baju, tapi gaya rambut barunya.

Uya Kuya
Uya Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)

Uya Kuya pamer rambut dikepang yang tak hanya sekadar dikepang.

Pasalnya, selain dikepang, Ada peniti yang menjadi aksesoris rambutnya. Duh!

"Trend terbaru 2025, kepang pake peniti, siapa yang mau [email protected]_rosa," ungkap Uya Kuya sembari memention hair stylist-nya.

Gaya rambut baru Uya Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)
Gaya rambut baru Uya Kuya. (Instagram/@king_uyakuya)

Sontak gaya rambut Uya Kuya ini mengundang komentar jail netizen termasuk Nikita Mirzani.

"Nggak sekalian elo tusuk itu peniti nya Di kulit kepala papi nya," tulis Nikita Mirzani.

"Ada penitiiih nyah bang ? Wkwk pake paper clip aja atuh bang biar kayak kertas HPS," komentar kocak netizen.

Beberapa netizen juga mengingatkan suami Astrid Kuya ini untuk berhati-hati.

"Hati2 papa uya tar ke tusuk kepala langsung bedarah nggak takut pake peniti papa uya?" komentar netizen lain.

Namun beberapa mengakui kalau gaya nyentrik Uya Kuya ini keren.

Gimana guys, ngilu nggak lihatnya atau minat coba?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report