Life

So Sweet, Kepoin Kado Istimewa Roger Danuarta untuk Cut Meyriska

Cut Meyriska happy banget deh sampai kasih simbol cinta.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Roger Danuarta dan Cut Meyriska. (Suara.com/Ismail)
Roger Danuarta dan Cut Meyriska. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Lewat Instagram story-nya, Senin (27/5/2019), Cut Meyriska pamer kado istimewa dari Roger Danuarta nih. Saking senangnya, doi sampai kasih simbol cinta. So sweet!

Kompilasi rekaman diunggah Cut Meyriska dalam waktu yang hampir bersamaan. Ia memperlihatkan satu per satu kado pemberian teman-temannya. Hingga tibalah saat pesinetron 26 tahun itu membuka kotak besar berwarna coklat.

Perayaan ulang tahun Cut Meyriska. [instagram/cutratumeyriska]
Perayaan ulang tahun Cut Meyriska. [instagram/cutratumeyriska]

Cut Meyriska me-mention Roger Danuarta dalam video itu, sebagai bukti bahwa kotak berwarna coklat berisi hadiah spesial berasal dari sang aktor. Sontak, suaranya berubah ceria.

"Jadi nih kado sudah aku buka tadi, isinya ada charger buat handphone baruku. Hihi," kata Cut Meyriska seraya tertawa kecil.

Setelah mengambil Samsung Wireless Charger Duo Pad sebagai kado pertama, Cut Meyriska menunjukkan bungkus ponsel pintar bermerek Samsung seri S10+. Ia juga memperlihatkan model ponsel yang disebut sesuai dengan keinginannya.

"Jadi aku dikasih handphone, oh my God, happy banget nggak sih! Ini yang aku suka gitu, masya Allah. Terima kasih," ucapnya semringah.

Tak sampai di situ, Cut Meyriska kembali menunjukkan kado selanjutnya dari Roger Danuarta. Tak main-main, sebuah lapotp jenis MacBook Pro terpampang di video itu.

"Habis dapat handphone, aku dapat laptop. Happy banget! Terima kasih," sambung Cut Meyriska.

Cut Meyriska menunjukkan kado dari Roger Danuarta. [instagram/cutratumeyriska]
Cut Meyriska menunjukkan kado dari Roger Danuarta. [instagram/cutratumeyriska]

Cut Meyriska terdengar begitu bahagia, hingga ketika orang lain di vodeo menanyakan dari siapa kado itu, ia hanya cekikikan sambil berujar canda. "Dari... ada deh... hihihi," katanya.

Sebagai ucapan terima kasih, Cut Meyriska menunjukkan simbol cinta khas Korea Selatan dengan menyilangkan jempol dan telunjuknya di atas kado-kado tersebut.

Suara.com/Fajarina Nurin

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report