Life

Awkarin Pamer Body Goals, Netizen Ingatkan Komitmennya Dulu

Duh body goals Awkarin terekspos banget nih.

Linda Rahmadanti

Awkarin. (YouTube)
Awkarin. (YouTube)

Matamata.com - Tingkah dan perilaku Awkarin selalu menjadi sorotan. Sukses mencuri perhatian dengan gaya rambut barunya, Awkarin justru dapat peringatan dari netizen.

Hal ini dikarenakan Awkarin baru saja mengunggah potret dirinya dalam balutan bikini berwarna hitam. Berpose miring, Awkarin menghadap samping memamerkan body goalsnya.

Tubuh mulus Awkarin terekspos dengan jelas. Penampilannya juga semakin memukau dengan gaya rambut corn row hair style.

Awkarin (Instagram @nyinyir_update)
Awkarin (Instagram @nyinyir_update)

Sontak banyak netizen yang mengingatkan komitmen Awkarin yang dulu. Ya, sebelumnya Awkarin sempat menjual Instagramnya kepada dirinya sendiri. Saat itu, Awkarin berjanji akan menjadi sosok Awkarin baru yang berbeda dari dulu.

''Gue gak liat dimana the new awkarin nya,'' @pernahsuka_.

''Katanya bkn karin yg dlu , trus apa perubahannyaa,'' @zafiraqndd.

''Aku akan berubah menebar energi positive -Awkarin,'' @ayuasyr.

''ini awkarin yg baru itu ya say?,'' @rsya6690.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report