Life

7 Pesona Laura Theux, Si Cantik yang Doyan Main Film Horor

Yang horor kan filmnya, pemainnya sih bidadari.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Bima Sandria Argasona

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

Matamata.com - Bagi penggemar FTV, tentunya nggak asing dengan sosok Laura Theux.

Aktris cantik asal Bali ini memang terkenal dengan perannya di sejumlah FTV.

Nggak cuma FTV, Laura Theux juga dikenal dengan perannya di sitkom sebuah stasiun televisi swasta Indonesia.

Selain bermain di sejumlah FTV dan series, Laura Theux mulai merambah dunia perfilman.

Laura Theux tercatat sebagai pemain di dua judul film horor, dari tiga film yang pernah ia bintangi.

Terlepas dari film horor yang dimainkan, Laura Theux punya pesona yang bisa bikin klepek-klepek.

Nggak percaya? Yuk buktikan di sini.

1. Gaya kasual ala Laura Theux, bisa jadi rujukan nih.

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

2. Tatap mata yang bisa bikin meleleh.

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

3. Jadi pengin makan pizza waktu lihat ini.

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

4. Laura Theux adalah aktris yang berasal dari Bali.

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

5. Lebih cantik rambut blonde atau hitam, Guys?

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

6. Wanita Bali andalan nih, cantik banget.

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

7. Kalau kayak gini, yakin nggak naksir?

Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)
Pesona Laura Theux, aktris cantik asal Bali. (Instagram/@laura_theux)

Berita Terkait

Berita Terkini