Life

Tinggi Badan Jauh Banget, 7 Pasangan Seleb Ini Tampak Serasi

Beda tinggi badan itu tidak menghalangi rasa cinta dan sayang 7 pasangan selebriti berikut ini.

Tinwarotul Fatonah

Pasangan Junior Liem - Putri Titian dan Endah Widiastuti - Rhesa
Pasangan Junior Liem - Putri Titian dan Endah Widiastuti - Rhesa

Matamata.com - Cinta nggak pandang fisik, itulah yang dibuktikan deretan pasangan selebriti yang tetap romantis dan kompak meski punya tinggi badan yang jauh berbeda. Di sini si cewek lebih pendek dan cowok lebih tinggi.

Mungkin sekilas akan terlihat jomplang banget kondisi tersebut tapi nggak kok. Deretan pasangan selebriti ini malah terlihat serasi. Kebersamaan mereka juga sukses bikin penggemarnya baper berkepanjangan.

Berikut ini MataMata.com rangkum tujuh pasangan selebriti yang punya tinggi badan jauh banget tapi malah sweet abis.

1. Endah Widiastuti dan Rhesa

Endah Widiastuti dan Rhesa / Instagram @endahnrhesa
Endah Widiastuti dan Rhesa / Instagram @endahnrhesa

 

Pasangan musisi ini kompak banget tak hanya saat bernyanyi tapi dalam urusan rumah tangga. Usia pernikahan keduanya tahun ini sudah 9 tahun pada 5 Desember.

2. El Rumi dan Marsha Aruan

El Rumi-Marsha Aruan
El Rumi dan Marsha Aruan / Instagram @elelrumi

 

Pasangan muda El Rumi dan Marsha Aruan sering bikin baper netizen dengan potret mereka. Padahal keduanya jarang berpose mesra malah foto-foto mereka terkesan kocak.

3. Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina

Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina / Instagram @bouttier_maxime
Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina / Instagram @bouttier_maxime

 

Prilly Latuconsina yang punya badan mungil juga tak jadi masalah buat Maxime Bouttier. Keduanya malah tampak serasi dan menggemaskan saat berpose bersama.

4. Junior Liem dan Putri Titian

Junior Liem dan Putri Titian / Instagram @putrititian
Junior Liem dan Putri Titian / Instagram @putrititian

 

Pasangan papa dan mama muda ini selalu kompak. Tak hanya romantis, mereka juga sering gila-gilaan bareng.

5. Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila

Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila / Instagram @mischach
Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila / Instagram @mischach

 

Siapa sih yang nggak baper lihat pasangan Mischa Chandrawinata dan Jessica Mila. Mereka sangat sweet, apalagi saat Mischa memeluk Jessica Mila.

6. Jason Momoa dan Lisa Bonet

Jason Momoa dan Lisa Bonet / Getty Images
Jason Momoa dan Lisa Bonet / Getty Images

 

Jason Momoa menikahi Lisa Bonet pada 2017. Aktor yang dikenal lewat film Game of Thrones ini memiliki tinggi badan 193 cm sedangkan istrinya hanya 157 cm. Namun prinsip Momoa sebagai lelaki haru menjaga dan memperlakukan perempuannya dengan baik, membuat hubungan mereka tampak romantis.

7. Chris Hemsworth dan Elsa Pataky

Chris Hemsworth dan Elsa Pataky / REUTERS
Chris Hemsworth dan Elsa Pataky / REUTERS

 

Pasangan Hollywood lainnya yang punya beda tinggi badan mencolok adalah Chris Hemsworth sang pemeran Thor. Ia menikahi Elsa Pataky pada 2010 yang memiliki tinggi badan 160 cm, sementara itu Chris Hemsworth 190 cm.

Nah itu deretan pasangan selebriti yang punya perbedaan tinggi badan jauh banget tapi tetap serasi. Jadi jangan minder jadi cewek pendek ya girls, buktinya banyak cowok tinggi yang tertarik kok.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report