Life

Tak Pakai Bikini, Gaya 8 Artis Muda Main di Pantai Tetap Seksi

Gaya delapan artis-artis muda ini bisa jadi inspirasi gaya kamu saat main ke pantai.

Tinwarotul Fatonah

Nabilah Ayu, Citra Kirana dan Naysilla Mirdad
Nabilah Ayu, Citra Kirana dan Naysilla Mirdad

Matamata.com - Penasaran nggak sih sama gaya para artis muda saat main di pantai? Apalagi pantai kan identik dengan bikini dan pakaian seksi.

Misalnya gimana gaya busana Prilly Latuconsina, Naysilla Mirdad atau Citra Kirana yang bisa tampil anggun. Atau si seksi Nikita Willy.

Beberapa artis muda lainnya yang biasa tampil fashionable di kesehariannya, bagaimana kalau pas lagi santai di pantai ya.

Ah daripada penasaran langsung kepoin aja yuk. MataMata.com sudah rangkumin potret delapan artis muda saat main di pantai.

1. Naysilla Mirdad

Bukan bikini, Naysilla Mirdad saat liburan di pulau Maldiveslebih memilih mengenakan tank crop top hitam dan celana pandek saat berjalan-jalan di pantai.

Naysilla Mirdad / Instagram @naymirdad
Naysilla Mirdad / Instagram @naymirdad

 

2. Marsha Aruan

Overall jeans pendek dan kaus putih ala Marsha Aruan ini menarik buat kamu coba kalau ke pantai.

Marsha Aruan / Instagram @aruanmarsha
Marsha Aruan / Instagram @aruanmarsha

 

3. Nikita Willy

Meski kerap tampil seksi, Nikita Willy juga tak memakai bikini nih kalau di pantai. Niki terlihat sangat nyaman dengan kaus putih dan rok mini berwarna hitam.

Nikita Willy / Instagram @nikitawillyofficial94
Nikita Willy / Instagram @nikitawillyofficial94

 

4. Citra Kirana

Artis yang dikenal kalem dan selalu anggun di setiap penampilannya, Citra Kirana memilih mengenakan dress saat main di pantai.

Citra Kirana / Instagram @citraciki
Citra Kirana / Instagram @citraciki

 

5. Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina juga tak mengenakan bikini saat berlibur bersama sang kekasih, Maxime Bouttier. Ia memilih busana serba putih berupa kemben ditambah outer berenda serta rok pendek.

Prilly Latuconsina / @prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina / @prillylatuconsina96

 

6. Maudy Ayunda

Penyanyi sekaligus pemain film Maudy Ayunda ini juga memilih tak pakai bikin, melainkan atasan crop top polos berwarna putih dan jeans pendek.

Maudy Ayunda / Instagram @maudyayunda
Maudy Ayunda / Instagram @maudyayunda

 

7. Nabilah Ayu

Mantan member JKT48 Nabilah Ayu pilih pakai cropped T-Shirt panjang motif bunga-bunga dan celana jeans.

Nabilah Ayu / Instagram @nblh.ayu
Nabilah Ayu / Instagram @nblh.ayu

 

8. Jessica Milla

Kenakan hot pants jeans dan tank top crop yang memperlihatkan pusarnya, Jessica Milla memilih mengenakan cardigan panjang motif bunga-bunga.

Jessica Milla / Instagram @jscmila
Jessica Milla / Instagram @jscmila

 

Berita Terkait

Berita Terkini