Kpop

Jungkook BTS dan Lee Yoobi Dirumorkan Pacaran, Big Hit Ambil Sikap

Seorang Youtuber mengungkapkan bahwa Jungkook BTS memacari Lee Yoobi.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 27 Desember 2021 | 18:00 WIB
Jungkook dan Lee Yoobi (KBIZoom.com)
Jungkook dan Lee Yoobi (KBIZoom.com)

Matamata.com - Jungkook BTS dikabarkan pacaran dengan aktris Lee Yoobi. Kabar itu muncul saat seorang Youtuber mengungkapkan bahwa Jungkook memacari Lee Yoobi.

Youtuber itu bahkan memberi bukti rumor tersebut.

Potret Transformasi Jungkook BTS (Instagram/@jungkook_bighitentertainment)
Potret Transformasi Jungkook BTS (Instagram/@jungkook_bighitentertainment)

Ia mengatakan bahwa Lee Yoobi pernah memposting purple heart yang diduga merupakan lovestagram dengan Jungkook.

Yoobi juga pernah memposting foto saat berada di luar ketika Jungkook melakukan isolasi mandiri. Ia juga menautkan emoji yang sama dengan pelantun DNA itu.

Jungkook dirumorkan pacari Lee Yoobi (Allkpop.com)
Jungkook dirumorkan pacari Lee Yoobi (Allkpop.com)

Mendengar rumor tersebut, agensi yang menaungi Lee Yoobi langsung bergerak cepat untuk menyangkal. Sementara itu, mengabarkan kepada Sports Today, Big Hit yang merupakan agensi BTS mengaku masih mencari tahu kebenaran rumor tersebut.

Saat kabar itu diunggah akun IG @coppamagz, netizen mengaku deg-degan menanti klarifikasi Big Hit soal rumor kencan Jungkook dengan Lee Yoobi.

Jungkook dirumorkan pacari Lee Yoobi (Allkpop.com)
Jungkook dirumorkan pacari Lee Yoobi (Allkpop.com)

"ARMY ketar-ketir," tulis netizen. "Duuh kaget banget. Ya kalau bener juga nggak apa apa sih, ya tapi hatiku remuk," sahut netizen.

"Masih mencari tahu dan nggak menyangkal, ya berarti bener nggak sih, aduuh takut bgt," pungkas netizen. "Ya biarin aja kalo pacaran.. kalian emang percaya idola kalian jomblo, naif betuul," timpal netizen.

Tags # jungkook bts # lee yoobi # jungkook bts dan lee yoobi dirumorkan pacaran

Hot Video

Berita Terkini