Kpop

Trending YouTube, Lirik Lagu Back Door Stray Kids dan Terjemahan

Kayak apa nih lirik lagu Back Door dari Stray Kids yang trending Youtube?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Stray Kids. (Instagram/@straykids_official_jp)
Stray Kids. (Instagram/@straykids_official_jp)

Matamata.com - Idol K-Pop Stray Kids baru saja comeback dengan merilis lagu berjudul Back Door. Lagu yang satu ini menceritakan tentang seorang pria yang ingin membawa wanitanya mewujudkan mimpi.

Lagu dari Stray Kids ini ear catching banget sampai diputar 8,5 juta kali dalam kurang dari 24 jam loh. Nggak heran kini Stray Kids duduk di posisi trending Youtube.

Stray Kids (Allkpop)
Stray Kids (Allkpop)

Matamata.com kali ini merangkumkan lirik lagu Back Door Stray Kids beserta terjemahan bahasa Indonesianya. Simak langsung selengkapnya di bawah ini :

Lirik lagu Back Door - Stray Kids

Hey, you wanna come in?

Da chiwo ije deureoga

Jeobeon geon ipgasim umm

Ijen bonpyeoneuro party

Gamdang an doem ppajiji yeah


Ego eogieocha cham ppeogeunhan geo

Da pulgo mamdaero jeulgyeo nugurado

Bul kkeugo nun balkyeora bamsae

Eongnulleotdeon heungeul kkeureomoa bangsaeng


Sonjabireul dollyeo naega wonhadeon geol da bollae

I mun apeseo deullineun eumak sori

Nae moksoriga teojidorok oechyeo

Meomchithal sigan ttawin eopseo


Hey

Come inside now

Hey


Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyejaga doego sipdamyeon


Ey yeogikkajiga kkeuchinga boo

Meori sseul sigan ready to go

Gosaenghaesseo juin jalmot mannan mom

Hogang sikyeo julge ttarawarawara back door


Sekom aninikka gwaenchanne

Jigeum deullyeooneun i sorineun pangpareu

Bamsae noraboja pillyohan geon more caffeine

Oryeomyeon odeunga amhoneun yeollyeora chamkkae


Dalla boyeo modeun ge wanbyeokaejineun i sungan

Du nunapeseo pyeolchyeojineun fantasy

Nae moksoriga teojidorok oechyeo meomchit

Hal sigan ttawin eopseo


Hey

Come inside now

Hey


Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyejaga doego sipdamyeon

Knock knock


Lights out

Yeah sigani jinagalsurok deo hwaryeohaejineun i sungan

Yeah we gon' do it right now, do it right now baby


Ijebuteo jeongsin charyeo

I segyereul nune dama

Simjang ullyeo rum pum pum pum


Make 'em say wow wow wow yeah

Dadeul bulleowa wa wa ey

Norae bulleora ra ra hey

3 2 1


Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyeja oe churipgeumji yeogin back door

Gwangyejaga doego sipdamyeon

Knock knock


Jong ttaerigo michyeo nalttwieo

Oneuldo we do our thang

Jong ttaerigo michyeo nalttwieo

Oneul bamdo jijeo ey


Jong ttaerigo michyeo nalttwieo

Oneuldo we do our thang

Jong ttaerigo michyeo nalttwieo

Hey, you wanna come in?

Lirik lagu Back Door - Stray Kids Terjemahan Inggris dan Indonesia

Hey, you wanna come in?

Hei, kamu mau masuk?


Move over, and here I come

Minggir, dan aku datang

Last time was just a warm-up umm

Terakhir kali hanya untuk pemanasan umm

This time, it’s for real party

Kali ini untuk pesta sungguhan

Stay out of this if you can’t handle it yeah

Jangan ikut campur jika kamu tidak bisa mengatasinya, ya


Gosh, you must feel tight

Astaga, kamu pasti merasa tegang

Let it all go and enjoy yourself to the full, everyone

Biarkan semuanya pergi dan nikmati dirimu sepenuhnya, semuanya

Turn off the light and light up your eyes all night

Matikan lampu dan buka matamu sepanjang malam


Stop hiding your excitement and let it all out

Berhentilah menyembunyikan kegembiraanmu dan keluarkan semuanya

I’ll walk out that door to see everything I wanted

Aku akan keluar dari pintu itu untuk melihat semua yang aku inginkan

I can hear the music playing on the other side of the door

Aku bisa mendengar musik diputar di sisi lain pintu

I shout my lungs out, I don’t have time to hesitate

Aku berteriak sekuat tenaga, aku tidak punya waktu untuk ragu


Hey

Come inside now

Hey

Masuklah sekarang


Authorized personnel only here back door

Personel yang berwenang hanya ada di sini di pintu belakang

If you want to be authorized

Jika kamu ingin diberi wewenang


Ey I guess this is it

Ey Aku kira ini dia

It’s time to think ready to go

Saatnya berpikir siap untuk pergi

This body suffered enough from having a bad owner

Tubuh ini cukup menderita karena pemilik yang buruk

I’ll make it up to you, so follow follow me back door

Aku akan menebusnya untukmu, jadi ikuti aku melalui pintu belakang

It’s okay since it’s not SECOM

Tidak apa-apa karena ini bukan SECOM


The sound that I’m hearing is a fanfare

Suara yang aku dengar meriah

Let’s play all night long, what I need is more caffeine

Ayo main semalaman, yang aku butuhkan adalah lebih banyak kafein

Come if you want, the passcode is Open Sesame

Datanglah jika kamu mau, kode sandinya adalah Open Sesame

Everything looks different, and at this moment, everything turns out to be perfect

Semuanya terlihat berbeda, dan saat ini, semuanya ternyata sempurna

I’m watching my fantasy unfold before my eyes

Aku menyaksikan fantasi yang terungkap di depan mataku

I shout my lungs out, I don’t have time to hesitate

Aku berteriak sekuat tenaga, aku tidak punya waktu untuk ragu


Hey

Come inside now

Hey

Masuklah sekarang


Authorized personnel only here back door

Personel yang berwenang hanya ada di sini di pintu belakang

If you want to be authorized

Jika kamu ingin diberi wewenang

knock knock

tok tok


Lights out

Lampu padam

Yeah it is getting more glamorous as time passes

Ya itu semakin glamor seiring berjalannya waktu

Yeah we gon’ do it right now, do it right now baby

Ya kita akan melakukannya sekarang, lakukan sekarang juga sayang

Come to your senses from now on

Sadarlah mulai sekarang

Look at this world and keep it in your eyes

Lihatlah dunia ini dan simpanlah di matamu

Your heart pounds rum pum pum pum

Jantungmu berdebar-debar rum pum pum pum


Make ‘em say wow, wow, wow, yeah

Buat mereka berkata wow, wow, wow, yeah

Bring ‘em all, all, all, ey

Bawakan mereka semua, semua, semua, ey

Sing along, along, along, hey

Bernyanyi bersama, bersama, bersama, hei

3 2 1


Authorized personnel only here back door

Personel yang berwenang hanya ada di sini di pintu belakang

If you want to be authorized

Jika kamu ingin diberi wewenang

knock knock

tok tok


The bell rings and we go crazy

Bel berbunyi dan kami jadi gila

Today, we do our thang again

Hari ini, kami melakukan thang kami lagi

The bell rings and we go crazy

Bel berbunyi dan kami jadi gila

Tonight, I bark again ey

Malam ini, aku menggonggong lagi


The bell rings and we go crazy

Bel berbunyi dan kami jadi gila

Today, we do our thang again

Hari ini, kami melakukan thang kami lagi

The bell rings and we go crazy

Bel berbunyi dan kami jadi gila

Hey, you wanna come in?

Hei, kamu mau masuk?

Itu tadi lirik lagu Back Door dari Stray Kids beserta terjemahan Inggris dan Indonesia. Gimana nih menurutmu lagu Stray Kids yang lagi trending Youtube?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report